脸上这三大部位不能动刀?小心整坏了运气(图)

2018-09-13 19:10 作者: 方舟周易

手机版 正体 1个留言 打印 特大


鼻子处面部的中心位置,在相学上,为面部的重心。(图片来源:Adobe Stock)

爱美之心人皆有之,随着现代医学技术水准的越来越高超,整容的人也越来越多。成功的整容确实不仅可以让你变得更加美丽,而且还可以从一定程度上改变你的人生命运。不过,方舟周易认为,从周易命理上讲,当你整容时,若涉及以下三个部位时一定要谨慎行事,因为如若乱动,很有可能会把你原本该有的好运整坏了。

一、鼻子

方舟周易大致归纳了一下,整容不宜轻易乱动鼻子的原因有三点:

其一、鼻子处面部的中心位置,在相学上,为面部的重心。重心若动,你的生活环境或者工作环境难免将会发生相应的波动、变动或变化。

其二、鼻子为相学中的财帛位,直接关系到你的财富来源、大小、层次等。如果你的财运较顺,收入颇丰,那么,建议你整容时就不要轻易动鼻子了,否则,原本的发财鼻子有可能因乱动而变成破财鼻子。

其三、鼻子与婚姻家庭的关系非常大,尤其是女性,鼻子即为老公的代表,因此,女性整容动鼻子往往会产生婚姻上的波动,现实生活中,可以这么说,一般整容动过鼻子的女性都免不了轻则会产生夫妻口角不和之事,重则有可能会产生夫妻分居、甚至离异的情况。

二、眼睛

相学中“问富在鼻”,而“问贵在眼”。何为贵?狭义的贵是指从政做官;而广义的贵还包括事业的通达、个人的名誉声望高以及影响力大等。那么,相学上什么样的眼睛才预示贵呢?

方舟周易总结了十二个字,即“含藏精神、明净光耀、黑白分明”。但是,现代人多以眼大为美,故往往在整容的过程中会盲目地追求把眼睛整大,这样从相学的角度上讲自然会导致不利的后果,比如,小人相侵、是非不断、声誉受损、事业衰败等。

方舟周易在此温馨提醒,一般来讲,这样几种情况不宜把眼睛整大,黄赤侵睛、红丝缠眼、白占瞳仁、目露睛浮、两眼放白、双轮喷火、白多黑少、眼露凶光等等。

三、嘴巴

万事万物一理相通,俗话说,“饭可以乱吃,话不可以乱说”,说话自然是用嘴巴,整容中盲目乱动嘴巴,在相学上无异于乱说乱动,其体现在个人运气上最直接的不利后果就是容易招致是非口舌。除此之外,在这里,方舟周易需要强调指出的是,在现实生活中,女性整容占绝大多数,而嘴巴对于女性来讲,根据周易万物类象理论其类像泌尿、生殖系统等,直接关联着生育问题,因此,建议未婚未育女性整容时不要轻易乱整嘴巴,最好事先找相关周易预测专家预测咨询,以免造成不利的后果。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.