从手相读懂爱情--九大桃花纹看桃花运(图)

2019-11-14 07:00 作者: 方舟周易

手机版 正体 0个留言 打印 特大


天纹线之下边的支线与感情线紧密相联,故为桃花纹。(图片来源:灵匣网)

手相最大的特点是直观,一学就会,一看就懂,一般情况只要按图索骥即可,因为你的运势就写在你的手上。笔者现在特地总结出手相上的九大桃花纹,你可以据此来判断自己桃花的多少、桃花的好坏、桃花的来源、桃花的动态等情感方面的运势,进而更好地规划自己的人生旅程。

桃花纹一--墙外桃花纹

即处于感情线也就是天纹线之上边的支线(如图所示1)。感情线是情感的象征,其上面的支线则是命主桃花的资讯提示,故为桃花纹。处于感情线靠近手指部位的部分为感情线的上边。此部位的桃花纹标志着命主将遇上年龄比自己大的异性缘。又,感情线的上方主外,故此桃花纹又名墙外桃花纹。

桃花纹二--墙内桃花纹

即处于感情线也就是天纹线之下边的支线(如图所示2)。因为此纹与感情线紧密相联,故为桃花纹。因为此纹处于感情线的下边,故,此喻示着命主会在自己的感情路上遇到比自己年龄小的异性缘,并且命主会对其有较多的关爱和甘心情愿地付出。又,感情线的下方主内,故此桃花纹又名墙内桃花纹。

桃花纹三--劫烂桃花纹

即处于感情线也就是天纹线上面的椭圆形、三角形等符号(如图所示3)。这样的桃花纹又叫劫烂桃花纹,因为拥有此纹的人会因桃花而烦心、甚至有麻烦、是非、灾祸等。一般来讲,椭圆形的桃花纹比三角形的桃花纹产生的不良后果方面要轻微一些,问题也相对更容易解决一些。

桃花纹四--蓝颜桃花纹

即处于智慧线附近且与智慧线平行的线纹(如图所示4)。因为智慧线又叫人纹线,是命主的代表,与其平行的线纹犹如命主之“伴侣”,故此线纹叫蓝颜桃花纹。此纹意味着出现的异性缘与命主志趣、爱好等很相近,有共同的语言,不过,在经济方面相互帮扶不大,多是实行AA制。

桃花纹五--流水桃花纹

即处于智慧线末端的支线,(如图所示5)。一般来说,支线越多,桃花越旺。由于智慧末端的线纹是主思想、心智的,故此处的桃花纹意味着命主思想上对桃花的渴望和追求。往感情线方向延伸的桃花纹意味着命主思想上和行为上对异性缘的同时主动追逐,而往手腕方向延伸的桃花纹则意味着命主思想上的渴望、行动上的被动接受。

桃花纹六--正缘桃花纹

手相学中处于感情线即天纹线上方且与感情线平行的线纹叫婚姻线。一般来说,每一条婚姻线提示的命主的结婚资讯,如结婚的年龄、物件的大致情况等;如果二条或二条以上的婚姻线就意味着命主会有婚姻之外的婚姻情缘,婚姻线的条数则表示婚姻情缘的实际数量(如图所示6)。因此,手相中的婚姻纹实际上也是正缘桃花纹。

桃花纹七--红颜桃花纹

即处于感情线上方、无名指和中指下方,呈上弦的弧形线纹(如图所示7)。此桃花纹又名金星环。此纹之所以叫红颜桃花纹,是因为中指代表命主自己,无名指代表的是自己的配偶、情人等,而这条金星环则有把中指与无名指联结起来之象。有此桃花纹的人往往多凭自己身为高富帅或白富美而吸引异性。

桃花纹八--山野桃花纹

即在生命线也就是地纹线上出现的Y字形的线纹(如图所示8)。因为地纹线代表的是命主的根基、家人等,因此,地纹线上的桃花纹意味着命主出现的异性缘一般会与命主较亲近的人相关联,比如,命主在帮同胞处理某一件事情中产生了桃花,等。因此纹处于手掌八卦位的艮宫,艮为山,故为山野桃花纹。

桃花纹九-贵人桃花纹

即在事业线上出现的Y字形的线纹(如图所示9)。此处出现的桃花纹顾名思义自然意味着命主出现的异性缘会与命主之事业相关联。一般来讲,若此桃花纹是从干宫即月丘方向而来,则意味着命主之异性缘会在事业方面对命主有较大的帮助,因为干为天、为贵人,此即命主既遇桃花又遇贵人之象。

温馨提示:手相桃花纹男以左手为主兼看右手,左手显现的桃花纹意味着命主的桃花容易公开化,而右手显现的桃花纹则意味着命主的桃花比较隐蔽;女以右手为主兼看左手,右手显现的桃花纹意味着命主的桃花容易公开化,而左手显现的桃花纹则意味着命主的桃花比较隐。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受