川普在共和党年度会议上谈到3个军事话题(图)


美国总统川普(图片来源:Getty Images)
美国总统川普(图片来源:Getty Images)

【看中国2019年9月14日讯】(看中国记者忆文编译)在周四晚间,川普(特朗普)总统在巴尔的摩对共和党人发表演讲时提到了3个与军事相关的话题,包括:退伍军人国防预算,和能源独立等。

自1987年起,国会研究所(The Congressional Institute)每年举办共和党议员年度会议,以便让所有共和党议员聚焦共和党的战略规划。

川普在演讲中说,政府将不再尝试微观管理私人的每一个雨水坑和每个排水沟。他们把你们的土地拿走。我们一起制定了退伍军人问责法(VA Accountability Act),任何人不当对待或虐待我们伟大老兵的人,能够被及时解雇。曾有一段时间,你无法解雇任何人,无论他们怎么对待我们的老兵,有的人偷东西,有的人就是个虐待狂,我们都没法解雇他们。现在我们可以很容易、快速地把他们搞定,炒鱿鱼。

川普说,从那时起,我们已经解雇了7600名没有给予退伍老兵他们当之无愧待遇的不合格员工。

川普表示,我们还通过了退伍军人的选择法案(Veteran’ Choice)。这项法案用了几十年时间也没有被通过,我的政府完成了,退伍军人有权选择在退伍军人事务医疗系统之外看私人医生。他们不必再等待2-5周,有的等待时间超长,你都无法想象。以前你病了去看医生,他们告诉你再等上4周,以后再来,现在你可以自行选择医生。

以前,人们听到的是退伍军人系统如何的糟糕,现在他们这些工作人员正在询问成千上万的老兵,有哪位不满意的吗?

川普说,与此同时,美国军方获得了创纪录的经费,以恢复这支令人敬畏的力量。去年是7000亿美元,今年7160亿,明年史上最高的7380亿美元也被批准了。而且,这些都将在美国制造,美国将重新获得世界的尊敬。很多盟国对美国并不公平,他们在贸易上占便宜,然后还要美国花大钱在军事上保护他们。当我提出这一点时,那些总统、总理、王室成员说,以前都没人提意见。

川普表示,在两年半前我们的设备陈旧、弹药储备很低,很多飞机不能很好地飞行,有些根本无法使用。现在我们有很多新飞机,喷气式飞机、战斗机、轰炸机等很多。希望美国不必用上太多,但是现在我们有了世界上最强大的军事力量。

美国已经成为世界上出口能源最多的国家。这是60年来的首次,美国成为世界第一的天然气出口国。结束了对别国能源的依赖,美国能源独立了。伊朗袭击了一些国家的船只,没有美国的船只。第一,他们不太敢,他们最好不要这样做。第二,美国没有多少运进能源的船只。以前,美国从中东地区进口大量能源,现在完全不同了。美国能源独立了。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受