華人為什麼挺川 大選後一年內驚人預言!(圖)

2020-11-11 10:46 作者: 余東海

手機版 简体 5個留言 列印 特大


10月31日川普登上空軍一號去賓夕法尼亞競選(圖片來源:MANDEL NGAN/AFP via Getty Images)

【看中國2020年11月11日訊】美國的左右與馬家的左右,性質、表現都完全不同。馬家左右都是極權主義,美西左右都是自由主義(保守主義亦屬於自由主義範疇),但有一點不約而同,那就是左派不如右派。

馬家左派是極惡,赤裸裸的壞,滿口男盜女娼;美西左派是偽善,假惺惺的好,聖母之姿,婦人之仁,巧言令色。當然,比起赤裸裸的惡,偽善不無可取,故有偽善亦善論。

在美國,右派好於左派,論政治品質和個人品德,川普(特朗普)都好於拜登們。在這次選舉中,綜合各方面尤其是宣戰雙方的訊息,我感覺其中必有貓膩,左派很不公正,左派媒體的品質和公信力亦急劇下降,與馬家官媒有得一比。

最近關於美國大選的新聞和信息,如山似海,真真假假。日前美國有線電視新聞網(CNN)的報導,當地時間7日,美國聯邦選舉委員會主席艾倫.溫特勞布希表示,今年的選舉「確實沒有舞弊的證據」,人民日報亦轉發報導了這則消息。

然而經過廣泛求證,發現這個艾倫.溫特勞布希已經是「前主席」,現任主席的態度恰恰相反。連這樣的新聞都敢造假,美國主流媒體之墮落,可見一斑。

從頭到尾讓我完全認同的文章不多,木蟲先生這篇《美國的敵人》短文是其一。文章說:

「大選必須乾淨、公正!大選造假者,既是共和黨敵人,也是民主黨敵人;既是紅州敵人,也是藍州敵人;既是川普的敵人,也是拜登的敵人;既是參議院敵人,也是眾議院的敵人。既是美國敵人,也是全世界的敵人,更是正義的敵人。……如果不存在造假,或沒有翔實證據證明造假,同樣要給美國社會和美國人民,一個明白交待!如果大選公開公正、真實可信,川普必須尊重大選結果,和平交權,優雅轉身,否則,必將淪為世界笑料。」

人同此心,心同此理,我相信,木蟲先生說出了正人正常人的心裏話。我相信,這是很多華人、國人支持川普並為之鳴不平的原因之一。

為什麼大量國人支持川普?概乎言之,要因有五,其一即上面所說,民主黨有選票舞弊之嫌,川普以寡敵眾,愈挫愈勇,不屈不撓,頗有豪傑風範。其它四因如下:

一、川普品德不錯,公德私德都不錯;

二、智能不錯,致富有方,齊家有術,子女都有出息;

三、敢作敢為,言而有信,為美國及世界政壇帶來了一股清風;

四、對兩極主義敢言敢怒敢於懲罰和打擊,並且初見成效,尤其在中東,一戰而滅恐怖主義集團,不戰而屈極端主義勢力。

傳蔡英文祝賀拜登當選後,白宮所有人都很氣憤,不知是否屬實,但氣憤也正常。

歷屆美國總統中川普是對臺灣最友好的,在川普與涉嫌選票搗鬼的拜登激戰之際,蔡英文這麼做,無論主觀意願任何,客觀上都有捅刀子和以怨報德之嫌,不僅不識大體而已。於此亦可見臺灣政府缺乏政治眼界和外交人才。

東海客廳有廳友轉來一個叫「岳南老師大弟子」的一週前預言曰:「1、一週內拜登會宣布當選;2、三個月內選舉結果被推翻,川普連任;3、半年內歐巴馬、拜登、洛佩西入獄;一年內川普被暗殺,彭斯繼任。」

事實未必然,亦未必不然,這個預測符合政治邏輯。不過,我更相信吉人天相,善人天祐。特此祝願川普先生逢凶化吉,遇難呈祥。

至於東海個人,肯定美利堅,不是愛美國,更不是想移民;支持川普,也不是為美國維護選舉公正和憲法尊嚴。我肯定美利堅和支持川普,是善善。

君子任何時候都會堅持正確、正義的立場,在正邪、義利、華夷、人禽之爭中堅定不移地站在「正義華人」一邊。善惡相爭,支持善良;諸善相爭,支持最善,都是善善。

(原標題:為什麼大量國人支持川普)

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

来源:獨立評論

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.