美国病例上升 洛杉矶餐馆被迫关闭(图)

2021-07-22 20:52 作者: 成容
手机版 正体 1个留言 打印 特大

洛杉矶
截至2021年7月22日,因Covid-19病例上升,洛杉矶餐馆陆续关门。(图片来源:Thank You (21 Millions+) views /CC BY 2.0)

【看中国2021年7月22日讯】(看中国记者成容编译)由于中共病毒(冠状病毒、Covid-19)的病例,在两周内,在加州激增160%,洛杉矶的餐馆受到严重打击。病例激增主要是由印度Delta变体的感染增加推动的。

据《每日邮报》7月22日报导,那些在大流行病封锁期间逆势而上的餐馆,在员工受到病毒侵袭后,现在又被迫暂时关门。

位于梅尔罗斯(Melrose)地区的The Village Idiot餐厅在Instagram上发布消息称,由于一名完全接种疫苗的员工被诊断出患有Covid-19,该餐厅将关闭一段时间,时间不确定。

该餐厅在一张照片上写道:“我们对造成的不便表示歉意,但不幸的是,我们的一名完全接种过疫苗的工作人员出现了Covid-19的突破性病例。我们将在接下来的几天里关闭,直到我们所有的员工都接受测试。”

位于西好莱坞的Bottega Louie也在19日主动停业,开业时间不确定。

老板们在其Instagram页面上写道:“出于对我们的客人和员工的健康和安全的谨慎考虑,我们决定将西好莱坞的Bottega Louie关闭几天,因为Covid-19病例不断增加。我们对造成的任何不便表示歉意,并将向您通报我们重新开业的日期。”

关闭的同时,加州的感染率上升到每天5063例,比两周前的1946例增加了160%。

上周,洛杉矶县成为全国第一个要求所有居民戴口罩的地方,无论他们是否已经完全接种。

在大流行病封锁期间,加州各地的一些餐馆因为收入下降而不得不关门大吉。虽然Bottega Louie和The Village Idiot在经济上没有受到影响,但其它餐馆仍在努力从遭受的打击中反弹。

最近关门的包括墨西哥餐厅Broken Spanish,该餐厅已经计划了几个月,因为大流行期间收入急剧下降而在本月底关闭。它在其Instagram页面上写道:“我们在这里,最后的阶段,7月31日是我们的最后一晚服务。在剩下的两个星期里,我们期待着完成任务,庆祝我们与@neuehouse的惊人合作,并分享我们对洛杉矶这座城市的爱。”

在该州病例激增的情况下,越来越多的餐馆已经开始要求在允许顾客进入之前提供疫苗接种证明。

据《综艺》(Variety)杂志报道,要求接种疫苗或阴性测试的酒吧包括The Short Stop、Footsie's、Gold Diggers Bar、Bar Henry、The Lash、Blind Barber(Highland Park和Culver City两处)、Melody Lounge、Club Tee Gee、Little Joy、Risky Business、Permanent Records、Mandrake Bar、Bar Sinister和Gold Line。

据《洛杉矶时报》报道,在过去一个月里,加州因Covid-19而住院的人数增加了一倍多。

19日,全加州有552名Covid-19病人在重症监护室,比一个月前的总数多了一倍多。

州长纽森(Gavin Newsom)告诉《洛杉矶时报》:“这是一场未接种疫苗者的大流行。因此,如果你关心一劳永逸地恢复正常,请接种疫苗。”但媒体不少报道接种疫苗后仍然感染病毒,就象The Village Idiot餐厅那名完全接种疫苗的员工一样。

加利福尼亚州平均每天有大约5000个新的冠状病毒病例,比上个月的数字增加了四倍多。在大流行的高峰期,加州在七天内记录了超过30万个新的冠状病毒病例。

除了对商业的影响外,超过一半的加利福尼亚人被敦促在室内戴口罩,无论疫苗接种情况如何,因为印度Delta变种继续在美国各地肆虐。

据《洛杉矶时报》报道,金州至少有17个县(56%的居民居住在这里),要求人们在杂货店和电影院等地方戴口罩。其中只有一个县,即洛杉矶县,要求在这些公共场合佩戴口罩。

芝加哥市长莱特福(Lori Lightfoot),20日警告说,由于该市的感染率持续上升,她可能也会这样做。

美国总体现状

此前,美国20日记录了42,706个新病例,七天滚动平均数为37,056个,比三周前记录的10,771个平均数增加了244%。

根据《每日邮报》对约翰霍普金斯大学数据的分析,除爱荷华州外,其它各州的感染率在上周都有上升或保持稳定。

此外,20日记录了298例COVID-19死亡病例,七天滚动平均值为274例。死亡人数是一个滞后指标,并没有急剧上升,反而比三周前记录的平均257人略微增加了6.6%。

根据美国疾病控制和预防中心(CDC)的数据,这种激增被归咎于高度传染性的Delta变体的传播,这种变体现在占所有新感染者的83.2%。

鉴于病例不断增加,美国国土安全部宣布,与加拿大和墨西哥的陆地边界将继续对非必要的旅行关闭,至少到8月21日。

来源:看中國

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意