中共直接放水淹人 死数千人?民愤炸!坦克军队开进郑州(视频)


近日,河南爆发洪灾引发全球关注。河南省郑州政府3年前,曾宣布投入500多亿元人民币打造成“会呼吸的海绵城市”,但面对7月17日以来的强降雨,“海绵”却一点作用没起,仅4个小时全城就被洪水淹没。

7月20日晚,郑州京广路隧道在“5分钟内被淹平”,22日抽走积水后,汽车翻覆堆积如山,网曝视频显示,一家一家人死在车里,惨不忍睹。对此民众愤怒的说:“5分钟淹平”那是暴雨吗?那是洪水

据《人民日报》7月20日22时30分在新浪微博发布的消息显示,河南郑州中牟县防汛抗旱指挥部发布通告,将于7月20日晚泄洪。然而,官方在泄洪12个小时后,才发出通知。让民众完全措手不及,等于是直接放水淹人。

旅居德国的中国水利专家王维洛向媒体披露,中国的洪水很多是人为控制的,不是自然形成的。中共官方要是觉得情况不危急,就会放少一点,紧急的话就放多一点,对下游的威胁就大一点,至于死多少人,它现在就不报或少报,它从来没有真实的报导。

郑州居民胡先生接受自由亚洲采访时表示,官方一直在掩盖洪灾的严重程度,它公布的死伤数据,根本没有多少人相信。

民众披露,中国郑州京广隧道全长4公里,双向六车道,5分钟内全被淹没。里面估计有数千人死亡。但是中共没有媒体自由,正在疯狂掩盖真实死亡数据。

洪水过后,人们纷纷要求追查真相,但中共对所有批评的文字和视频都予以禁止。社交媒体上大面积删贴封号。还有多人因发表指责当局的言论,遭警方抓捕拘留。

另有网友发视频披露:“7月23日很多失踪人的家属在陇海隧道口等待,警方武力驱赶民众。这时候人命关天时,官方还是无人性的表现!既然发生了,为什么还要隐藏消息?

随着民众悲愤情绪的爆发,大批军队23日中午开抵现场。京广隧道全由部队接管,地方人员都被撤走。网友对此纷纷表示:“救援时不见部队,现在来掩盖真相,他们不怕冤魂索命吗?”“军队来维稳了,怕老百姓太愤怒了会造反。”“党卫军去哪儿,哪里必有秘密要掩盖。”

=====================

和我们一起守护香港、守护14亿中国人,获得真实资讯的权利!

荣誉会员招募中:https://www.secretchina.com/kzgd/subscribe.html

《看中国》作为一家不受中共审查的海外独立中文媒体,已经在全球各地义工的支持下走过了风风雨雨近二十年。2019年,由于《看中国》坚持一线独立报道反送中运动,我们在Facebook上可赚取广告费用的新闻帐户被强行关闭甚至注销;由于我们坚持报道台湾民主选举及中共病毒疫情真相,我们在Youtube上的频道被黄标,收入甚微。但为报导真实资讯,《看中国》义无反顾!

来源:看中国视频

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
神韵晚会
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意