川普:我要的是选举诚信 而非推翻选举(图)


图为2021年7月3日,美国前总统川普在佛州萨拉索塔的“拯救美国”集会上。
图为2021年7月3日,美国前总统川普在佛州萨拉索塔的“拯救美国”集会上。(图片来源:Eva Marie Uzcategui/Getty Images)

【看中国2021年8月1日讯】(看中国记者程雯编译/综合报导)美国前总统川普7月31日(周六)发声明谴责国会众议院民主党人腐败并且具有高度党派偏袒,因为他们将川普对2020大选追求选举诚信的总统职责攻击为所谓的企图“推翻选举”。

川普总统31日(周六)在他的“拯救美国PAC”的一份声明中写道,对“2020年被操纵的选举”的调查旨在“维护选举的廉正性和诚实性以及我们投票的神圣性”。

在声明中,川普首先写道:“管理众议院监督委员会的腐败的和高度党派偏袒的众议院民主党人昨天发布了文件——包括处理被操纵的2020年选举的法庭文件——他们不诚实地将其描述为试图推翻选举。”

接着,川普说道:“事实上,情况恰恰相反。这些文件旨在维护选举的廉正性和诚实性以及我们投票的神圣性。”

由民主党人主导的众议院监督委员会7月30日(周五)声称,时任总统川普试图向司法部施压,要求推翻选举——川普谴责这种说法是民主党的党派企图,以阻挠对2020年总统大选中舞弊事件的调查,川普的话被扭曲,以有利于现任总统乔.拜登,并以武汉肺炎病毒(COVID-19)安全为幌子,但是却未经州立法机关和选举法的授权。

众议院监督委员会主席、民主党人卡罗琳.马洛尼(Carolyn Maloney)在一份声明中写道:“这些手写笔记表明,川普总统直接指示我们国家的最高执法机构在其总统任期的最后几天采取措施推翻自由和公平的选举,委员会已经开始安排与关键证人的面谈,以调查前总统腐败的全部范围,我将运用我可以使用的一切工具,以确保所有证人的证词都得到及时保护。”

被马洛尼严厉指控的前总统川普的一张手写便条上的内容是:“我们有义务告诉人们,这是一次非法的、腐败的选举。”

川普在周六的声明中表示,他作为总统有责任保护选举过程的诚信,并与寻求“为选举诚信而战”并对企图破坏美国之事进行调查的人们“站在一起”。

川普写道:“美国人民希望并要求美国总统、美国首席执法官与他们站在一起,为选举的诚信而战,并调查企图对我们国家的破坏。”

声明最后,川普继续呼吁对2020年的选举舞弊进行调查,而不是攻击那些寻求真相的人们。

川普写道:“我们的国家刚刚经历了一场令人难以置信的腐败的总统选举,现在是国会和其他部门调查这种腐败是如何被允许发生的时候了,而不是调查那些将这种大规模舞弊行为曝光给美国人民的人们。”

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
神韵晚会
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意