习近平要加入抗共贸易联盟;“催命符”终结了习统治梦(视频)


四方安全对话(Quadrilateral Security Dialogue),也就是人们常说的“四方”,已经决定用一招,来结束中共的全球统治梦想,即重组半导体供应链。这势必会彻底打击中共支持的科技产业。

美国、日本、印度和澳大利亚,下周将在华盛顿举行的四方峰会上,讨论建立一个安全的半导体供应链计划,这意味着,为遏制中共霸权而成立的印太联盟,将在半导体行业相互合作,彻底击垮北京。

据《日经》新闻称,四方的联合声明草案表明,四国确认,“有弹性、多样化和安全的硬件、软件和服务技术供应链”,对共同利益至关重要。

联合声明草案反映了四国将技术与民主价值观联系起来,排除中共的专制主义。该文件指出,“设计、开发、治理和使用技术的方式,应该由我们共同的民主价值观和对普遍人权的尊重来塑造。”

联合声明草案没有具体提到中国,但在提及技术盗用时强调,“非法转让或盗窃技术是一个共同的挑战,破坏了全球技术发展的基础,应该得以解决。”

半导体是任何消费电子和技术设备的最重要部分。所有中国科技企业都需要它,没有半导体,就绝对没有生存机会。

然而,中国完全依赖进口来维持其膨胀的半导体需求。仅美国和日本就占了世界芯片制造能力的30%。此外,像台湾和韩国等其它芯片制造商,也是四方的朋友、中共的对手。

印度和澳大利亚没有半导体制造业,但印度有巨大的IT产业,可以吸收来自日本、美国和其他志同道合国家的半导体出口,以便将中国排除在全球半导体供应链之外。

川普政府宣布将“严密地、战略性地针对华为的半导体收购”开始,对中共的攻击就开始了。后来,川普决定推波助澜,将中国最大的半导体制造商中芯国际(SMIC)列入黑名单。对中芯国际的半导体供应禁令比对华为的禁令更大,因为它使整个中国科技行业受损。

为了满足不断增长的需求,习近平试图发展本地芯片制造,让中国成为芯片大国。然而,习近平的计划适得其反,本地制造商倾销假冒和翻新的芯片。

曾经处于习近平全球统治梦想中心的华为,对全球霸主地位已经不敢妄想,称它的目标是“生存”。

中国科技行业已经在半导体供应不足的情况下陷入困境。而现在,四方在这个具有战略意义的关键领域发起了一场新战争,这可能是中国科技统治梦想的“催命符”。

=====================

大家好,我是《新冷战情室》主持人清源。

喜欢我们的频道,欢迎点赞,订阅,评论,并开启小铃铛🔔就可在第一时间观看精彩内容哦〜

●《看中国》订阅频道
https://www.youtube.com/channel/UC2mLqX_IavAs3TPK3GNlzAw

来源:看中国视频

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意