這些發現證明我們的「歷史」是假的(圖)



這些人造物品發現自世界各地,並且顯示出地球在遙遠過去的真正歷史。(視頻截圖)

我們所學的歷史是真的嗎?許多研究人員堅信,先進的人類文明已經在地球上存在數百萬年之久。他們指出數個異常的人造物品,這些人造物品發現自世界各地,並且顯示出地球在遙遠過去的真正歷史,與我們在學校學的歷史完全不同。

有四億年歷史的錘子

從它被發現開始,就有許多的理論研究它的來源,以及最重要的:它不可思議的年齡。但是它有可能在四億年前就已經存在嗎?懷疑論者說不可能,而且他們相信這個物品只是個惡作劇。這把錘子被封在石頭裡,也就是說它在石頭形成前就造好了,所以這把錘子應是在數億年前被製造出來的。這把錘子被發現後引發許多疑問,研究人員決定將這個不可思議的發現棄置在德克薩斯州的薩莫威爾博物館(Somerwell Museum)。

根據不列顛哥倫比亞理工學院(Metallurgical Institute of Columbia)的研究,這把錘子的把手內部有經過碳化處理,錘子的頭部則擁有只有現代科技能達到的鐵純度。根據分析,這把錘子的頭部由百分之97的純鐵、百分之二的氯、百分之一的硫組成。令人驚訝的是,研究人員也發現它的鐵有經過純化和硬化處理,這是二十世紀的典型冶金方法。根據分析結果,那塊包裹錘子的石頭可以被追溯到奧陶紀時代(Ordovician era),也就是超過四億年前。

杜爾契斯特盎(Dorchester Pot):來自羅克斯伯裡礫岩(Roxbury Conglomerate),具有5.93億年歷史

這是另一個讓人想破頭的人造物品。這樣的東西怎麼可能存在呢?這個盎的年齡是專家們討論的首要問題,因為它顯示的年齡沒有一個人能同意。根據地質學家的說法,這個神秘盎的發現地,羅克斯伯裡礫岩的年齡是在5億到5.93億年,也就是埃迪卡拉紀(EdiacaranPeriod)。難道這表示杜爾契斯特盎的歷史有5.7億到6億年嗎?根據一些研究人員的說法,這是可能的。

因為這個盎是在發炸時被發現的,所以無法完全確定這個盎是在過去被嵌入岩石中。這個盎的高有4.5英吋(11.5公分)高、底座直徑有6.5英吋(16.5公分),頂部直徑有2.5英吋(6.4公分)。這個小盎整個都是由鋅做成,另外裝飾有一些銀鑲嵌,你可以看到它的側邊有六個花飾、底部裝飾有籐或冠。杜爾契斯特盎的裝飾細節和完美的做工顯示,它的作者是一位大師級的工匠,以高超的技巧使金屬成型。

在一塊煤炭中發現的鐵杯,有三億年歷史

這是一件完美的金屬製品,它是在1912年時,在奧克拉荷馬州威爾伯頓的一處礦坑裡發現的,發現者是肯納德(Frank J.Kennard)。根據他的說法,這個金屬製品是在一塊煤炭中發現的。這個物品帶有不尋常的問題。懷疑論者會說,無論肯納德對於他的發現有多篤定,懷疑論者們還是能對此提供許多替代解答,解答為何這個物品會最後出現在一塊煤炭裡。不只針對這個物品,也針對其他年齡相似的物品。

古代外來理論者對這類發現有高度評價,它們都同樣神秘,同樣挑戰歷史和考古學的典型觀點。似乎每次這類物品出現,它們就會被考古學界和主流歷史學者視為潛在的「敵人」,因為它們真正的來源和年齡可能會挑戰常規,以及研究人員看待歷史和文明的方式。

你對於這些物品有什麼看法呢?你覺得它們是懷疑論者口中的惡作劇嗎?還是,它們其實代表更深的意義呢?


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.