九寨溝強震25死 江西女生日變忌日(圖)


江西女
(網路圖片)

【看中國2017年8月14日訊】四川九寨溝8日晚間發生7級強震後,官方最新消息稱,死亡人數已上升至25人。最令人唏噓的是,一名死者剛好當日是她的29歲生日。

四川官方13日下午在官方微博發布消息稱,8日九寨溝地震已知造成25人死亡,其中21人已經確定身分,另有525人受傷。13日新增的遇難者是一名29歲的王姓女遊客。

當地媒體報導,這名來自江西的華倍倍和母親隨團前往九寨溝遊玩,當天她們搭乘遊覽車,但在路上突然發生地震,大量石塊從山上滾落,砸向遊覽車。華倍倍不幸遇難

《新京報》報導指,這次地震中,遇難者最年長為57歲,最年幼的僅有11個月。

 


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.