川普譴責三K黨、新納粹等極端團體(圖)


8月12日,在新澤西州度假的川普召開記者會,說明維吉尼亞州發生的暴力事件。
8月12日,在新澤西州度假的川普召開記者會,說明維吉尼亞州發生的暴力事件。(圖片來源:Getty Images)

【看中國2017年8月14日訊】據中央社報導,針對美國維吉尼亞州發生的白人民族主義集會引發暴力衝突,白宮今天指出,川普(特朗普)譴責包括三K黨和新納粹團體在內的暴力。

路透社報導,美國當局正在調查這起暴力發生的原因。

一名男性駕車,高速衝撞反對在大學城沙洛茲維爾(Charlottesville)展開白人民族主義集會的人群,造成一名32歲婦女喪生,其他19名傷者中有5人情況危急。

白宮今天聲明指出,川普「譴責各種型式的暴力、偏執和仇恨,那當然包括白人至上主義者、三K黨(Ku Klux Klan)、新納粹(neo-Nazi),以及所有極端團體。他呼籲全國團結,讓所有美國人和睦相處」。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.