薄王之毒有幾層?還要毒倒多少官?(圖)

2017-08-15 12:35 作者: 夏聞

手機版 简体 7個留言 打印 特大


倒臺前的薄熙來。(圖片來源:Getty Images)

【看中國2017年8月15日訊】從2012年開始,由「薄王之毒」的發作,拉開了中共高官們的倒台大戲!

這毒性是如此之大,始作俑者薄熙來、王立軍首先倒下。隨之5年裡大批黨官落馬。大批曾經手握中共專政工具的官員們,轉眼間角色轉換,被自家「專政鐵拳」痛打。

在這之前,如果對這些官員們說善惡有報,只能被他們從內心中恥笑。著名維權律師高智晟書中就記錄了這樣一個生動故事,2009年,一位「蒙面領導同志」代表「中央領導」來與當時秘密囚禁中的高智晟談話,話不投機。那位「領導同志」離開時說,「如果你有什麼話給大領導,我馬上就能帶到」。高律師對他說,你告訴周永康,他會死在監獄裡。對方猛的掉頭一臉錯愕曰:「老高你是不是吃錯藥啦?說個不當的話,人家那叫九王爺,九王爺你懂嗎?你的話你自個兒信嗎?」那位「蒙面領導同志」隨後氣呼呼的甩門而去。

這種毒到今天還在發作,近日「薄王餘毒」再度拉下重磅黨官。7月24日,中共18大上被「老領導」推出,作為未來最高權力接班人之一的孫政才落馬,而他的罪名之一就是在重慶清除薄王餘毒不力。

「薄王之毒」的劇烈毒性其實是來自於薄王之罪,薄王之罪要分成三層,一層更比一層罪惡大,而這種罪惡之大,還將燒燬更多黨官。

薄王之罪的第一層,是中共自身已經含糊承認的,陰謀搞政變,打破共產黨內部所謂的「組織規則」、「黨內規矩」等,謀取共產黨的最高權力。由此牽扯到的周永康、郭伯雄、徐才厚、令計畫等官員們被拿下的最直接的、表面上的原因就是這一層,儘管他們也參與了更深層的薄王之罪。

薄王之罪的第二層,是薄熙來、王立軍二人在重慶的唱紅打黑,打黑就是黑打,用手中的權力迫害民營企業家,製造大量冤案,剝奪民間財富;唱紅是洗腦,用共產黨的紅色意識形態來愚民。孫政才被指在重慶清除薄王餘毒不力,大概是指其揭露薄熙來在重慶的所作所為,掀起薄熙來的面紗不力。孫政才的倒臺預示著這薄王之罪的第二層開始發酵。

薄王之罪的第三層,涉及到以下已經公開的事實。大連是薄熙來的發家地,1999年,德國人馮.哈根斯在大連「高新技術區」成立哈根斯屍體加工廠(馮.哈根斯生物塑化公司)。2002年6月,他的徒弟隋鴻錦開始單干,也在大連成立了大連醫科大學生物塑化有限公司。這兩家魔鬼般的屍體加工廠讓大連成了世界最大的屍體加工地,大量的屍體來源保證著兩家工廠的運轉。

同期,在遼寧公安系統裡以凶狠聞名的王立軍,進行了幾千個駭人聽聞的實驗,發表了幾篇匪夷所思的論文,並申請了兩項讓人細思極恐的專利。

2006年9月17日,中國光華科技基金會秘書長任晉陽,在為王立軍的頒獎致辭中說:「王立軍教授和研究中心還針對藥物注射後器官不易受體移植的難題進行了基礎研究和臨床實驗,研發出全新配方保護液。」

王立軍則在獲獎感言中說:「我們所從事的現場,我們的科技成果是幾千個現場集約的結晶」......「就在我們的現場,技術解剖的現場,器官受體移植的現場......」

王立軍還發表了學術論文《無創傷解剖》研究和中國首次《注射藥物後器官受體移植研究》及《中國女性(北方)胃腸排泄與時間關係的研究》等。王立軍並申請了《原發性腦幹損傷撞擊機》及《離體器官保護液》專利。

這薄王之罪的第三層,犯罪的遠遠不止是薄王。1999年江澤民發起的那場大規模迫害運動持續至今,他們只是作惡最突出而已。同樣,這罪惡之大,燒燬的將是更大規模的黨官群體和這個黨。

站在歷史角度上看,薄王之罪的層層揭開,是無可避免的。此時是採取上合天時,下順民心的正義之舉,還是為其掩蓋,最終倒在薄王之毒的毒性之下,對於有理智的人們,應該是不難的選擇。

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.