4個職場秘密,老闆不會說(組圖)

2017-08-18 00:15 作者: 紫翎

手機版 简体 0個留言 打印 特大


老闆考量公司目標決策與員工表現的角度是不一様的。

在職場上,人才濟濟,要想出類拔萃,晉升發展,都不是一件容易的事。老闆考量公司目標決策與員工表現的角度是不一様的。

如何以最有效率的方法,能幫助公司解決問題是最重要的。


能幫助公司解決問題是最重要的。

老闆不會告訴你的4個秘密,一定要瞭解,才能縱橫職場,成功有望。

1、老闆重視你的工作成果,而不是你的辛勞過程。

2、老闆注重你的忠誠,而不是你的聰明。

3、老闆由你的小事態度,來評估你的誠信原則。

4、老闆看你的溝通能力,而不是你的八卦速度。

 


老闆身邊副手的要求卻是可以信任的人。(以上圖片來源皆為:Adobe Stock)

你的學歴只是他招入公司的參考,能譲你升遷職位的是經驗和不可替代的能力。

老闆要的主管需要配合度高,有協商機智。而老闆身邊的副手要求卻是可以信任的人。

所以切記聰明是用來增加你的能力與經驗,待人處事的誠信才是你誇越菁英層次的關鍵因素。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.