富豪最新流行什麼,99%的人知道後都儍了(組圖)

2017-08-21 00:15 作者: 紫翎

手機版 简体 0個留言 打印 特大


富豪喜歡有悠閒時間。

到了頂級餐廳,端上色香味俱全又精緻的一盤菜,富豪最在意的竟是食材有無有機認證。身穿著一身再平常不過的衣服或舊西裝,最在乎的是質地舒適而已。

最近媒體報導,在英國南部,綠草如茵的鄉野,有很多茅草屋古色古香,如今,這種房子非常搶手,因為已經成為財富和高貴的象徵啦!茅草屋頂冬暖夏涼,但因鋪設的費用要超過3萬英鎊,而且每隔大約30年就需要更換,所以普通民眾反而住不起了,成了英國郊區富豪集居最獨特的風光。

全身名牌包裝,印著偌大名牌標籤的炫富,已經成為了膚淺的代名詞。有錢人最新流行什麼?是低調。大部分的人都儍了吧!

富豪因為種種原因有了財富,這才發現歹徒覬覦錢財的利害關係。家人要保護,孩子得送到國外藏起來。成功基礎得之不易,守成難,這會兒又要培養有能力的下一代接班人才行。複製努力優勢的自己,困難重重,大皆只能無奈收場。坐視滑下去的道德,噬食成果。


人生終究要返回純樸的自己最真實。(以上圖片來源皆為:Adobe Stock)

現實的感悟,時尚趨勢,富豪們在低調中,找回一點喘息的空間。低調也讓富豪們能在名利外,暫時找到一個窩,潛居自在。低調也譲富豪們,暫且隔離繁重工作和壓力,只為滿院花草而游忙。其實人生啊!滄海桑田,終究要返回純樸的自己最真實。

富豪成功立業,皆是累世積德,機緣而成。在世風荒誕,人心不古之中。富豪們的流行低調,未嘗不是一股和風,帶動民俗的清新,若能再多些善行,造稫社會就更好了。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.