她花40磅得6臥豪宅 但笑到最後的是賣家(圖)


她花40磅得6臥豪宅 但笑到最後的是賣家
西格女士花了40英鎊抽中這棟賣價80萬英鎊的6臥豪宅。(視頻截圖)

【看中國2017年8月22日訊】一棟18世紀價值80萬英鎊(約688萬元人民幣)的豪宅最近有了新主人,來自英國沃靈頓鎮的西格(Marie Segar)僅僅花了40英鎊(約344元人民幣),原來賣主因為賣不出去,想到了抽獎送房子的方式,結果最後竟賣出了價值90萬英鎊(約774萬元人民幣)的獎券。

據《每日郵報》報導,這套房子位於英國Lancashire,建於1979年。37歲的網際網路營銷人員兼圖形設計師洛鄧斯坦(Dunstan Low)在2014年花了43.5萬英鎊(約374萬元人民幣),買下這棟擁有六間臥室、一間電影放映室、還有一個容納6輛車車庫的豪宅,由於沒在當地找到合適工作,他希望將房屋售出。

洛鄧斯坦花費了15萬英鎊(約129萬元人民幣)進行翻修,並以80萬英鎊(約688萬元人民幣)出售,不料在市場掛牌很久房子一直無法賣出,在降價至50萬英鎊後,還是無人問津。

於是,洛鄧斯坦想到以「抽獎方式」售屋,每張獎券2英鎊,沒想到最後的收益竟超過自己預期。

從事財政工作的西格女士幸運的抽中豪宅,她一共買了20張獎券,花了40英鎊,當洛鄧斯坦打電話給她時,她十分震驚,她說:「我真的不敢相信,我以前從來沒有中過獎。」

洛鄧斯坦最後獲利90萬英鎊,他承諾會將部分收益用於慈善機構。他說:「我知道有人這樣做過沒有問題,不過我還是確定在合法的情況下進行抽獎活動。」


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.