曾接「免費郵輪」電話 最多求償900美元(圖)


曾接「免費郵輪」電話 最多求償900美元
如果曾接推銷免費郵輪語音電話,可能有資格獲900美元。(圖片來源:Pixabay)

【看中國2017年8月26日訊】如果你曾有過這樣惱人的經歷:接起電話,裡面傳來一段自動語音留言「恭喜你,你獲得免費郵輪」,也許你有資格獲得最多900美元的和解費。

據cntraveler報導,最近芝加哥一名法官裁定,向民眾打電話推銷免費游輪的公司必須拿出錢作為和解費,包括Resort Marketing Group、嘉年華、皇家加勒比海和挪威游輪公司。

根據法院裁定,這些行銷公司向一名資訊中間商收購民眾的聯絡資訊,但未獲書面許可使用這些電話號碼,因此它們電話推銷之舉違反聯邦《電話消費者保護法》。

2012年,查瓦特(Philip Charvat)在接到此類推銷電話後向法院提出訴訟。法庭判決,2009年7月到2014年3月期間,曾接到推銷電話的人可獲和解費,每通電話獲300美元,上限是900美元

民眾可登陸 https://www.rmgtcpasettlement.com/Landing.aspx 查詢自己的電話號碼是否在這些行銷集團的資料庫內,如要申請,須在11月3日前提出。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.