【9.12中國速瞄】東莞民區傳巨爆 傷亡不明(組圖)


朝鮮
(圖片来源:Getty Images)

【看中國2017年9月12日訊】朝鮮國慶未射彈 北京無賀電 

美國之音報導,9月9日是朝鮮「國慶」,朝鮮並未如外界預料發射導彈,而北京當局也沒有對朝鮮發出禮貌性賀電,打破過去慣例。外界認為,這很可能是與朝鮮頻繁試射導彈、激怒北京有關。

 

幸運8? iPhone上千美元 恐澆熄中國熱度

英國路透社報導,蘋果公司12日推出新款iPhone 8,售價將首次突破1000美元,成為單價最高iPhone,但高定價策略或影響中國市場的銷售。因為中國目前低價國產手機盛行,iPhone銷售量只能排名第五位。

iPhone
(圖片來源:推特)

 

美國紀錄片揭中國在美上市企業財務造假

台灣《自由時報》報導,美國著名導演羅斯坦(Jed Rothstein)拍攝的紀錄片「中國喧囂」(The China Hustle),批評包括阿里巴巴在內的數百家中國企業,刻意誇大營收,向投資人和業務對象撒謊,並透過反向併購(reverse-merger)方式,確保能在美國交易所上市,該片9月9日在加拿大多倫多國際電影節首映。

美國紀錄片揭中國在美上市企業財務造假
(圖片來源:大紀元)

東莞民區起火傳巨爆 傷亡情勢不明

11日中午12時許,廣東東莞市的賽格電子市場居民區一樓2個單位發生火災。從網傳視頻所見,火警發生時火勢非常猛烈,冒出滾滾濃煙沿大樓沖上天。另有指現場傳出多響劇烈巨爆聲音。目前未知有否造成人員傷亡。

東莞民區起火傳巨爆 傷亡情勢不明
(網路圖片)


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.