颶風過後 德州海灘驚見神秘無眼生物(組圖)


颶風過後 德州海灘驚見神秘無眼生物
颶風過後,德州海灘驚見神秘無眼生物。(推特截圖)

【看中國2017年9月15日訊】哈維颶風侵襲美國德州後,有當地民眾在海邊發現一具神秘的海洋生物屍體,這隻生物沒有眼睛,嘴巴呈梭形,長著鋒利的牙齒和巨大的圓柱狀的身體,照片被發到網上後,引起了網友熱烈討論。

據BBC報導,保育人士德賽(Preeti Desai)上週在德州一處海灘發現了一具神秘生物腐屍,德賽以為那是一條海鰻,走進後發現這是自己從未見過的海洋生物。


(推特截圖)

德賽拍下照片發到推特上尋求網友的幫助,有網友稱這可能是海蛇,或是深海生物被颶風吹到岸上。

貼文也引起了知名生物學家的關注,美國國立自然史博物館的泰伊博士(Dr.Kenneth Tighe)表示,可能是狼牙恐蛇鰻的一種,也可能是康吉鰻(Conger eel)或花園鰻(garden eel),這三種鰻魚曾在德州外海出現過,都有著銳利的尖牙。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.