川普慰問佛羅里達颶風災民(圖)


川普與妻子梅拉尼亞到佛州看望受災民眾。
川普與妻子梅拉尼亞到佛州看望受災民眾。(圖片來源:Getty Images)

【看中國2017年9月15日訊】美國總統川普(特朗普)親自向佛羅里達州的颶風災民和救援人員發放三明治和瓶裝水,並表示,他們幫助佛羅里達復甦,「做得好極了」。

川普星期四前往佛羅里達兩大重災區,那不勒斯和邁爾斯堡視察。

川普在第一夫人梅拉尼亞·川普和副總統彭斯的陪同下與大家握手致意。川普說:「我們百分之百支持你們」。

川普對佛羅里達州和聯邦官員,以及一線救援人員的工作讚譽有加。他表示,佛羅里達在颶風中死亡人數不多,都是他們事先預警和災後迅速反應的功勞。

颶風艾瑪在佛羅里達州造成至少25人喪生,加勒比海地區約有50人喪生。

川普說,他計畫在接下來的兩週內前往美屬維京群島和波多黎各視察。上個月颶風哈維對美國東南海岸和休斯頓造成重創,川普也先後兩次前往德克薩斯州視察。

德克薩斯州州長阿博特星期四說,德州的死亡人數如今已上升至82人。

佛羅里達州官員說,恢復電力供應是他們的當務之急。星期四仍有300萬人停電,比風暴剛剛過後的停電人數減少了一半。有關官員說,全面恢復供電還要一個多星期的時間。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.