川普慰问佛罗里达飓风灾民(图)


川普与妻子梅拉尼亚到佛州看望受灾民众。
川普与妻子梅拉尼亚到佛州看望受灾民众。(图片来源:Getty Images)

【看中国2017年9月15日讯】美国总统川普(特朗普)亲自向佛罗里达州的飓风灾民和救援人员发放三明治和瓶装水,并表示,他们帮助佛罗里达复苏,“做得好极了”。

川普星期四前往佛罗里达两大重灾区,那不勒斯和迈尔斯堡视察。

川普在第一夫人梅拉尼亚·川普和副总统彭斯的陪同下与大家握手致意。川普说:“我们百分之百支持你们”。

川普对佛罗里达州和联邦官员,以及一线救援人员的工作赞誉有加。他表示,佛罗里达在飓风中死亡人数不多,都是他们事先预警和灾后迅速反应的功劳。

飓风艾玛在佛罗里达州造成至少25人丧生,加勒比海地区约有50人丧生。

川普说,他计划在接下来的两周内前往美属维京群岛和波多黎各视察。上个月飓风哈维对美国东南海岸和休斯顿造成重创,川普也先后两次前往德克萨斯州视察。

德克萨斯州州长阿博特星期四说,德州的死亡人数如今已上升至82人。

佛罗里达州官员说,恢复电力供应是他们的当务之急。星期四仍有300万人停电,比风暴刚刚过后的停电人数减少了一半。有关官员说,全面恢复供电还要一个多星期的时间。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受