男孩白宮除草 紐時記者持不同意見被批(圖)


川普和男孩父子在白宮玫瑰花園
川普和男孩父子在白宮玫瑰花園 (圖片來源:Getty Image)

【看中國2017年9月18日訊】(看中國記者林千語編譯)據福克斯新聞報導,前《紐約時報》記者因為發表推特指責白宮讓一個11歲大的男孩為白宮玫瑰花園草坪除草而在社交媒體上受到猛烈抨擊。

史蒂芬.格林豪斯(Steven Greenhouse),曾經在紐約時報工作了31年,現在仍然不時為報紙撰寫文章。他對於男孩弗蘭克(Frank Giaccio)受到川普(特朗普)總統邀請為白宮草坪除草的事件持反對意見。

史蒂芬發表推特說到,「白宮讓一個十歲的自願者為草坪除草是會對童工,最低工資和勞工安全方面產生不好的影響。」

Daily Wire網站稱史蒂芬的這條推特為推特史上「最蠢的」一條(推特)。

保守派評論員兼記者比爾.克里斯多(Bill Kristol)在推特上說,「這是過度管理下假裝聖潔和毫無幽默感的指責。」

這個弗吉尼亞男孩之前寫信給總統川普表示,「能為白宮草坪除草將是我的榮幸」,之後川普接受了他的提議。弗蘭克現在11歲,在他10歲的時候寫信給總統自我推薦他的包括清理雜草在內的景觀美化的服務。

白宮發言人薩拉.桑德斯(Sarah Sanders)星期五在白宮新聞發布會上說到,很榮幸能夠「招待」弗蘭克。

她說:「總統一直很喜歡像弗蘭克一樣積極能幹的人。」

在史蒂芬就這件事發表最初的一條推特後,和其他不同意他的觀點的推特用戶有激烈的爭論。他後來又發表推特說到,「這個小孩想做的事情是高尚的,但是對不起,我很清楚一些問題,我曾經撰寫了很多關於小孩勞作時被機器傷到的事件。」


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.