金正恩將掀更大風暴 太平洋試爆氫彈?(圖)


金正恩也在22日罕見地透過官方媒體發表聲明,聲稱朝鮮將會考慮對美國進行「史上最高層級的強硬反制措施」。
金正恩在22日罕見地透過官方媒體發表聲明稱,朝鮮將會考慮對美國進行「史上最高層級的強硬反制措施」。(圖片來源:Getty Images)

【看中國2017年9月22日訊】朝鮮一再試射飛彈與核試,完全不理各界警告,因而引發美國總統川普(特朗普)在19日的聯合國大會上發表演說時說重話,他強調美國或盟邦如果遭受朝鮮威脅時,將會「完全摧毀」朝鮮。

隨後朝鮮外交部長李永浩卻宣稱,他認為朝鮮可能會考慮以空前的規模,在太平洋上進行氫彈試爆,用「最高層級」的行動來對抗美國。針對川普的聯合國大會發表演說內容,朝鮮最高領導人金正恩也在22日罕見地透過官方媒體發表聲明,聲稱朝鮮將會考慮對美國進行「史上最高層級的強硬反制措施」。

根據韓聯社報導,正在紐約參加聯合國大會的李勇浩在21日對媒體表示,因為所有決策都是由金正恩下令的,所以,他不知道「最高層級的強硬反制措施」是什麼?但他卻說「可能是在太平洋進行威力最強大的氫彈試爆」。

川普已在週四簽署行政命令,容許美國制裁與朝鮮做生意的個人、公司或金融機構等,試圖透過此種方式來中斷朝鮮發展核武財源。另外川普也說,中國人民銀行已經下令中國的銀行停止做朝鮮生意。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.