賭城槍手屋內槍支首曝光!屠殺式掃射太瘋狂(視頻)

2017-10-04 09:52 作者: 靈素

手機版 简体 0個留言 打印 特大

【看中國2017年10月4日訊】(看中國記者靈素綜合報導)美國拉斯維加斯槍擊案槍手使用的槍械照片今首度曝光,從照片中看到,飯店房間地板上放滿了槍枝,在一旁還有彈殼、彈匣。

中央社報導,當地時間10月1日晚間,一名64歲的男子帕多克(Stephen Paddock)於拉斯維加斯曼德雷灣賭場度假村(Mandalay Bay Resort and Casino)32樓的房間內,從窗戶朝露天鄉村音樂節觀眾席開槍掃射,事件導致至少59人死亡、527人受傷,堪稱是美國史上傷亡最為慘重的槍擊案,隨後警方尋覓蹤跡攻入帕多克的飯店房間,而帕多克見狀隨即飲彈自盡。

槍械專家指出,槍手帕多克(Stephen Paddock)能夠這樣掃射襲擊,如果不是使用管制嚴格的全自動武器,就是在半自動步槍上加裝了「加速射擊裝置」,這樣才可以讓步槍持續射擊。

福克斯新聞報導,美國嚴格管制扣一次扳機就能連射多發子彈的全自動步槍,所以這種槍價格昂貴,故在刑事案中極為少見,大多都是玩家自己的珍藏。而半自動步槍就較常見於犯罪事件,不過半自動步槍一次只能發射一顆子彈。

美國拉斯維加斯槍擊案槍手使用的槍械照片今首度曝光從照片中看到,飯店房間地板上放滿了槍枝。(16:9)
美國拉斯維加斯槍擊案槍手使用的槍械照片今首度曝光從照片中看到,飯店房間地板上放滿了槍枝。(圖片來源:Youtube視頻截圖)

從媒體放出的照片可以看出,現場還有固定槍枝多用的兩足支架及瞄準鏡。調查人員正急於釐清槍擊案突發時的狀況,凶手如何使用自動武器,快速向群眾開火也在瞭解範圍之內。

據悉,帕多克所使用的是撞火槍托(Bump Stock),他把半自動槍械改造成了全自動武器。

拉斯維加斯警方先前表示,凶手敲破飯店房間的密閉式窗戶玻璃以後,再從窗戶破洞向群眾進行殺式掃射。

槍械專家阿尤布(Massad Ayoob)指出,帕多克之瘋狂甚為少見,槍擊現場拍下的影片中,可以聽到槍聲「噠噠噠」四起,射速之快讓人驚訝。現場槍聲速度忽快忽慢,並不似M-16或AK-47等典型全自動步槍的槍聲一樣,所以阿尤布懷疑槍手可能使用了加速射擊裝置。

阿尤布表示,凶犯使用的這種裝置極難瞄準,故追求准度的槍械玩家鮮少使用。帕多克使用這樣的槍支作案,這正說明瞭他的目標是「兩英畝內的3萬人」,至於射擊是否精準,他根本不在乎。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.