好運不可能眷顧每一個人,但你可以分享(圖)

2017-10-20 14:00 作者: 清雅居士

手機版 简体 0個留言 打印 特大


霉運與好運都是可以傳染的,因此獲得好運時要記得分享給大家喔。(圖片來源:Pixabay)

以前的文章裡講過,霉運是可以傳染的,無關受傳染人士同意不同意,避免不避免。其實好運也是一樣的,好運同樣也可以傳染。

倒楣與走運的心態

但是大多數人都不希望將好運給外人分享,而恰恰倒霉的時候就需要找外人分享了,所以這也就造成了倒霉時霉運傳染得廣而快,行運時,好運分享得非常有限。

研究過命理就會發現,一倒霉就到處找人分享的人,一走運就生怕別人也走運的人,這種人真的很悲催,這個結果就是倒霉的時候會因為這個過程,倒霉得更多更久,而走運時卻很快就過去了。

其實什麼是倒霉呢?就是錯亂,情緒和心理不受控制的混亂狀態,什麼是走運呢?就是自信,那麼我們要如何來把握這兩種狀態呢?

在你自身混亂的時候,多數人都覺得憋得慌,就需要找人去傾述去發泄,每到這種時候情願自己找一個僻靜的地方去發泄,自己通過其他手段去調整,比如運動。在你自信條件很強的時候,反而要去主動幫助和幫扶別人,解決別人的困難,這樣做不但不會讓你的好運分走,實際上好運可以分享,但不是一些人所想的那樣,會被分走。好運是分不走的,而是越分享得到的更多,只得到的是潛藏的好處,到以後才會體現出來。

從規律上講倒霉的人總容易走到一起,好運的人也容易聚到一起,但是就如很多命理師講的,人就無可奈何了嗎?真無可奈何就不是命理可以存在的理由了,人當然是可以進行選擇的。

就拿文章開頭提供的例子來講,當遇見一個倒霉混亂的女人導致你也很尷尬時,如果你也覺得你很倒霉(注意,大多數人都習慣於此),而且很在意,那你就真的倒霉了。越是遇見這種情況越是要不在意,沒當回事,這樣倒霉傳染源到你這裡,這件事後,對你內心沒什麼影響,你就不會再倒霉了,至少說極大的控制了倒霉的程度和長度。

同樣如果你遇見一個時運很強很順的人時,反而需要認真的觀察他的狀態,他的精神,他的態度,他的眼光。如果遇見一個時運很強的人,你一臉不屑,滿不在乎,一心的羨慕、嫉妒與恨,那麼你根本無法得到半點受益

獲益後得分享與幫助他人

從理論上講,要和走運的人待一起,不要和倒霉的人待在一起,但實際上起作用的還是你自己的心態,是由你自己的心來確定是受到好運的分享,還是受到倒霉的傳染。

那麼一個本身沒好運的人,真的可以從分享中得到好運嗎?好運未必,但是好處卻是有很多,因為運勢的基本原理就是人的一種整體狀態,由天地運轉屬性帶給你的當然是很強大,但是由別人帶給你的怎麼都有十之一、二。

要想從低落的運中轉變成好運,那不大可能,但是可以通過分享好運,讓你在低落的運中能過得比較平順是可以的。

所以處在好運中的人,要通過分享來延長,注意這個分享不是炫耀,而是真切的想要幫助別人,而處在不好的運裡的人,要多去感受和靠近好運的人,而得到受益,當受益後也需要去幫助別人。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.