三星手機再傳爆炸 電池射出紅色烈焰(組圖)

2017-11-19 22:54 作者: 黎小葵

手機版 简体 2個留言 打印 特大

手機爆炸
三星手機在辦公桌上爆炸(視頻截圖)

【看中國2017年11月19日訊】(看中國記者黎小葵綜合報導)山東省壽光市一名魏姓男子,本月13日將其購買的三星(Samsung)手機放在辦公桌上,未想手機突然噴出烈焰,隨後不斷冒出白色煙霧。

監控視頻記錄顯示,11月13日,山東壽光一名男子吃飯時,將手機放在桌上,突然,手機劇烈抖動、噴出火花,電池從手機裡蹦出,不停冒煙。

機主見狀,戴上手套,將燃燒手機丟在地上,所幸未造成人員傷亡。


三星手機在辦公桌上爆炸(視頻截圖)

據悉,事發當時,民眾曾戴上隔熱手套檢視手機,將還在冒煙的電池移除,民眾指出,該手機為2013年購入,至今4年且使用原廠電池,從未更換過,中國三星客服人員已將此事回報上級,但尚未針對事件做出任何解釋。


三星手機在辦公桌上爆炸(視頻截圖)

近來三星手機電池爆炸事件不斷。

今年10月,印尼有位男子把三星手機放在胸前,不料突然爆炸,藍色火光繞著他的胸口、頸部亂竄,痛得他倒地翻滾,旁人見狀連忙上前助其脫去衣物。

今年4月,台灣一名杜姓婦人在醫院看診時,放在上衣右口袋的三星手機突然爆炸起火,還灼傷她的頭髮與右手臂,爆炸聲響與火苗嚇壞其他病患及院方護理人員,但幸好未傷及他人。

當時三星對外發表聲明稱,經實際檢測,肇因為非原廠電池所致。三星呼籲手機充電時應使用原廠配件,讓安全更有保障。

去年年底,華航一班從帛琉飛往桃園機場班機在飛行時,有旅客攜帶的三星GALAXY S6突然爆炸自燃,儘管機組人員立刻排除冒煙狀況,並將手機放置冰桶隔離,但還是嚇壞了所有旅客。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.