「香格里拉隕石」現身成都 ?江澤民可能要出事(組圖)

2017-11-23 22:55 作者: 黎小葵

手機版 简体 20個留言 打印 特大


「香格里拉隕石」亮相成都(網路圖片)

【看中國2017年11月23日訊】(看中國記者黎小葵綜合報導)成都18日舉行的一場珠寶展中,一塊今年中秋夜墜落地球的「香格里拉隕石」,一克售價20萬,引起外界聚焦。玄學家曾指,中秋夜隕石墜落預示中國或出大事。

中秋節隕石現身成都 真偽惹議

今年中秋夜,雲南大理、麗江、香格里拉等多地,均有市民目睹隕石飛過氣層墜落地球的罕見景觀。消息傳出後,引發大批愛好者尋寶,甚至有官方研究機構發出懸賞令,以每克1萬元高價收購隕石,但最終沒有傳出隕石被尋獲的消息。

不過,近日大陸媒體報導,上週成都舉行一場珠寶展,數塊隕石亮相珠寶展,其中一塊就是今年中秋節墜落的「香格里拉隕石」。

但隨後,中國隕石網站長趙志強表示,時至今日,根本沒有人找到中秋節墜落的隕石,並指「香格里拉隕石」沒有一點隕石的特徵,「這根本就是一塊爐渣。」

而找到該隕石的所有者、四川古玩收藏協會隕石專業委員會會長李波表示,隕石墜落後次日,他從一位牧羊人手中找到「隕石」,他批評他人僅憑照片就指隕石是假貨的說法。

隕石是真是假,雙方各有說詞,中科院紫金山天文台科普部主任張暘指出,「香格里拉隕石」是真是假,民間不能判定。

「香格里拉隕石」預示江澤民恐出事

今年中秋節,10月4日晚間8時7分,一顆小行星掠過雲南香格里拉縣城西北40公里處的上空,光芒照亮整個夜空。

8時20分許,雲南省香格里拉市突然出現一顆巨型火球,從高空掉下。麗江、大理、香格里拉等地,方圓3、400公里範圍內,均有民眾看到此景。

而後,中國媒體《雲南網》報導,由於其空爆高度非常低,很可能有未燃盡殘餘結構墜落地面,於是當地政府派人尋找掉落的隕石,但截至5日下午,都一無所獲。

雲南發生小行星撞擊地球事件,在當地引起輿論轟動,並被認為是天降異象。


玄學家推出江澤民恐出事(網路圖片)

當時香港《東網》援引玄學家周漢明的說法,稱隕石墜落預示有領導人級人物將離世。而出生於1926年的江澤民或首當其衝。

他進一步說,因江澤民命格屬土,忌水忌金,遇上今年丁酉年尾水、金轉旺,健康會因此受到影響,「對他(江澤民)來講,有一關要過。」

另一名玄學家李丞責也指,隕石墜落往往顯示有重要人物健康出現問題,而明年五黃星去了水、金位,名字中帶水、帶金的人,會受到影響。

而海外新唐人電視台報導,中共「十九大」前夕,全球超過252萬人向中國最高人民檢察院及最高人民法院,舉報江澤民迫害法輪功團體。美國國會方面則通過《全球馬格尼茨基人權問責法案》,授權美國政府追究人權侵犯者責任。

台灣人權律師團發言人朱婉琪表示,懇請美國政府協助制止這場迫害。中共也勢必會因殘酷迫害法輪功而被解體。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.