北京天安门前再次發生车祸(組圖)


車禍 天安門
5月9日北京天安門附近疑似發生車禍(網路圖片)

【看中國2018年5月9日訊】大陸微博5月9日多人爆料,在北京天安門前發生一起車禍,兩輛奔馳車追尾。目前,官方未給出任何說明。

從網友上傳的圖片可見,發生車禍的兩輛奔馳車是不同顏色,可能事發時間比較早,因此周圍路人不多,疑無傷亡情況。

由於天安門附近是中國政府敏感地帶,因此消息傳出後,引發大批網友圍觀。

車禍 北京
5月9日北京天安門附近疑似發生車禍(網路圖片)

目前,官方未給出任何說明。不过,北京交警官方微博消息稱,「因外事活動需要,即將在東長安街西向東方向、東北二環外環方向、德外大街、京藏高速出京方向陸續採取臨時交通管理措施。 」

事實上,天安門附近時常發生離奇車禍事件。

今年3月15日的中國政協閉幕日,一輛北京車牌的小客車因「逆行」,造成車禍。當時警方在攔截該車時,又造成5輛汽車受損。

根據目擊者透露,當時有7輛特警車追趕肇事小客車,很多車主見狀都下車躲在一邊。

2017年2月,疑似軍車在天安門前長安街附近發生翻車爆炸事件。官方隨後快速對外澄清,微博非官方公佈的相關信息均遭到刪除,此舉令外界疑惑不已。


看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.