【爭鳴】信心動搖,高空墜落……

2018-10-26 10:00 作者: 劉孝天

手機版 简体 1個留言 列印 特大

【看中國2018年10月26日訊】泡沫是虛的,經不起一點風吹草動。

通脹再起或是煙霧彈,末日審判可能已經悄然到來了!若是如此,逃命的機會,已經屈指可數了!

未來不確定,一切皆有可能。未來的方向自己辨別,自己的命運自己把握。如何操作?是坑自己的節奏。說對了沒一點好處,說錯了被罵的半死。

沒有什麼利空!各個市場聯動,開始全面轉空的一個徵兆!

一旦國內國外,各個市場共振,那麼終極大雪崩就真的來臨了!一旦市場恐慌形成,瘋狂拋售就會隨之而來!

為什麼會雪崩?關鍵是泡沫,上漲缺乏根基,一旦信心動搖,就會形成恐慌性拋盤!

若是沒泡沫,信心動搖之後,還有個漸變過程。如今是泡沫明顯,一旦信心動搖,就是高空墜落!

隨泡沫起舞,猶如風口上的豬,風來了飛上天,風停了高空墜落,成了死豬!

怕泡沫破滅,吹起更大的泡沫。這不是控制金融風險,而是放大金融風險。一旦泡沫破滅,只能造成更大的災難。

投資是少數人的專利,盲目投資只能加速自身的滅亡!

上證指數,這次大概率要跌到2000以下了。現在不是下跌尾聲,而是下跌中央,抄底還言之過早!

中國樓市,或隨美股一起見頂,或隨美股一起雪崩。美股已有見頂跡象,中國樓市早已危機重重。

中國匯市,人民幣開啟快速貶值,破7已成定局。一旦中國經濟泡沫破滅,人民幣很可能加速貶值,甚至出現崩盤危機。

大宗商品,通脹近尾聲。一旦通縮確立,一切都將打回原形。需求坍塌主導,供給收縮退後,結構性泡沫破滅。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.