中國新文件曝:染上中共肺炎 出現驚人的器官受損(圖)


中國衛健委最新發布的「新冠肺炎診療方案試行第七版」,說明了中共肺炎導致患者的脾肺、心臟,肝臟、膽囊等器官都出現了受損狀況
中國衛健委最新發布的「新冠肺炎診療方案試行第七版」,說明了中共肺炎導致患者的脾肺、心臟,肝臟、膽囊等器官都出現了受損狀況。(圖片來源:視頻截圖)

【看中國2020年3月5日訊】(看中國記者盧乙欣綜合報導)4日,中國國家衛生健康委員會(衛健委)對外發布「新冠肺炎(COVID-19,中共肺炎(又稱武漢肺炎、新冠肺炎,COVID-19)新型冠狀病毒)診療方案試行第七版」,已經新增「病理改變」部分,此部分說明了中共肺炎導致患者的脾肺、心臟,肝臟、膽囊、腎臟、肺門淋巴結、骨髓、血管,還有其它器官都出現了受損。

相關新聞如下:
感染中共肺炎死亡第1例的解剖報告出爐了
哪位染中共肺炎高官在江蘇移植了雙肺?
北京吹捧「肺炎換肺」臺立委:健康器官從哪來的?
首例老年雙肺移植 浙江主刀醫生也涉嫌活摘被追查
如何避免感染中共肺炎?5個「關鍵數字」
對抗中共肺炎 韓國宣布找到抗體了
復工不足2週 富士康驚傳1員工身亡 死因不明
駭人聽聞 中共內部通報中共病毒無法根治

根據《自由時報》報導,新版診療方案表示,依「目前有限的屍檢和穿刺組織病理觀察結果」,顯示中共肺炎死者肺臟呈現不同程度的突變,脾臟也有明顯的縮小,還有心肌細胞可見變性、壞死,間質內則可以見到少數單核細胞、淋巴細胞與(或)中性粒細胞浸潤等多器官病變。

在肝臟與膽囊的病理改變中則是表現為,肝臟體積增大,呈暗紅色。肝細胞變性,以及灶性壞死伴隨中性粒細胞浸潤;肝血竇充血,匯管區見淋巴細胞與單核細胞浸潤,以及微血栓形成。膽囊高度充盈。

在腎臟的病理改變中,呈現腎小球球囊腔內見蛋白性滲出物,而腎小管上皮變性、脫落,還可見透明管型。間質充血,還可見微血栓與灶性纖維化。

至於在骨髓的病理改變中,可發現骨髓三系造血細胞(粒細胞、紅細胞、巨核細胞)的數量減少。

在其它器官表現有腦組織充血、水腫,以及部分神經元變性。腎上腺可見灶性壞死;食管、胃與腸管黏膜上皮呈現不同程度變性、壞死、脫落。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.