Talk Show包子治國和自創歌曲《人之初,性本善》

2020-05-09 22:54 作者: zhimin tang

手機版 简体 0個留言 列印 特大

大家好!這裡是中華民國108年5月8號的新聞發布會。哇,今天也是好多的問題,這位朋友,你說我一直沒有回答我為什麼是基督徒還煉法輪功?那位朋友,你說中國人怎麼有信仰卻沒有宗教呢?信仰和宗教難道不是一回事?還有那位朋友,你說中國人的信仰怎麼就在他們的文字裡邊呢?喔,這些問題也是不簡單的。我試著解答,時間不夠的話就明天繼續解答。我今天還準備了我自己作曲的歌曲《三字經》,是我們傳統中國人從小就要學習的啟蒙教材。

好,宗教和信仰實際上是兩個不同的概念,但是人們往往不區分它們。當然了,宗教是建立在信仰的基礎上,沒有信仰也就不能成其為宗教。但是呢,宗教它是一種社會的組織,有領袖,有管理,有錢財,有地位,有人情等等。而信仰是個人的行為,沒有形式,是鬆散的,個人的生活方式,個人的修養,修心養性。

耶穌基督當年領著他的弟子們弘法傳法的時候,可不是把自己叫做基督教啊,他們就是實實在在的修煉,純純粹粹的信仰,基督教是後來人們搞的。有了教會,變成了宗教。

那麼信仰一旦參進了錢啊,財啊,人情啊,地位啊,權力啊這些東西以後,這種信仰就不純了,就可能被魔變,被魔利用來做壞事,那麼基督教會和教堂被利用的事例很多,我就不用講了。

下面,我講一個問題,一個小問題,如果我能把這個問題講清楚了,就很不錯了.我們來講中國人的文字。我這裡寫了幾個字,這些字你們都認識,不過你們要反過來看咯。讀一下:愛,兒,學,魔,神,心。我們來看看。

無神論的蘇維埃附體中國以後,它們為什麼要改變我們的漢字啊?它就是要把中國人的信仰從文字中拿掉。他們說我們的文字啊太複雜了,所以我們中國人落後!很多人都被騙了.

這個愛字,上邊是一隻手,下邊還是一隻手,中間是一個心,兩隻手小心翼翼的保護著一顆心。那麼現在就愛無心了,於是在中國的今天,不只是中國了,很多的無神論者,他們的愛呢,他們的男女關係呢就成了肉慾的關係了。

這個字,兒,看看,中國的文字是像形文字,你們看,上邊是個腦袋。現在,腦袋沒了,所以兒無首,沒有腦袋了,不需要思考了。

這個學字,就更特別了,你們看,這個腦袋,裡邊的腦髓都看到了,這兩X X是什麼?那代表信息,宇宙的信息。那麼宇宙的信息是什麼呢?法輪功說,宇宙的信息,宇宙的特性就是真,善,忍。所以,學習的本意是用宇宙真善忍的特性來熏陶你自己,那是真正的洗腦哦,用真善忍的光輝來洗腦自己.

這個魔鬼的魔字,多複雜了,可是它為什麼不簡化呢?那當然了,這就是它們的本質!魔鬼嘛!

這個神字,它們也不敢改變.那個魔儘管在人看來如何如何厲害,可是在神的面前,它什麼也不是.所以它不動的.

這個字心.它們也沒有改變.是啊,這個字太重要了,人心魔變要從心裏開始.人心向善,道德回升也是要從修心開始,法輪大法叫做修心性.所有的正教都叫人要向善,向內修心.

所以,如果一個國家都人信向善,道德水平很高,那麼這個國家的領袖哪怕是個包子也沒有問題.我們比利時不就是這樣啊?比利時可以幾年沒有中央政府,但是因為這個國家人民的道德水平高,所以這個國家的人民依然安居樂業,各行其事.反過來,如果一個國家,比如說中國的人都人心魔變,道德敗壞,什麼人來領導也沒有辦法.前段時間我看到有人要習近平下臺,我就在想,中國人的人心不改變啊,我看那個包子下臺了也不會變好,就是華盛頓來了也不好搞,所以,還是要回到人心,人人都從自己做起,修心性的話,社會自然變好.

好,我作曲這首歌叫人之初,性本善.這個三字經就是我們中國人世世代代以來從小要學習的教材,叫人向善,怎麼不是信仰呢?

人之初,性本善,性相近,習相遠,教之道,貴以專

2020年5月8號@tangzhimin永遠的中華民國For Ever Republic Of China

https://youtu.be/MKwFhRPDcqE

https://youtu.be/MKwFhRPDcqE



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.