烏克蘭戰場太多的謎團 指向這國(图)

2022-04-20 06:47 作者: 戈御詩
手機版 简体 3個留言 列印 特大

2022年3月31日,美國國防部新聞秘書柯比表示,白宮3月中旬批準的8億美元烏克蘭軍援已經離開美國。
2022年3月31日,美國國防部新聞秘書柯比表示,白宮3月中旬批準的8億美元烏克蘭軍援已經離開美國。(圖片來源:Chip Somodevilla/Getty Images)

【看中国2022年4月20日讯】(看中國記者戈御詩編譯/綜合報導)俄羅斯的蘇-57隱形飛機不敢進入烏克蘭空,只能在防區外發射導彈;俄羅斯的轟炸機圖-22,也要飛在高空才敢轟炸,害怕低空飛行被烏克蘭的飛彈打下。烏克蘭軍隊怎麼這麼厲害,想打哪個目標就能打准?為什麼俄軍在烏克蘭久攻不下?為什麼突然之間出現了這麼多烏克蘭本土的先進武器?為什麼俄羅斯一直沒有襲擊北約的軍援車隊?軍事專家們給出了一些可能的推測,答案都指向了美國

軍事專家表示,烏克蘭的精確打擊行動,其指揮命令很可能是從美國的加州指揮中心或者其它美國基地發出的,因為烏克蘭的野戰電腦,再怎麼也不可能算力這麼厲害,這樣的能力只有大型作戰中心才能具備,而且只有美軍的計算機,才有精準掌握到每個細節的算力。

俄羅斯民眾質疑,烏克蘭的戰場,俄軍為什麼損失如此慘重?坦克就不用說了,連具備三重火力力保護的「莫斯科號」都被擊沉了。俄羅斯專家對此給出的解釋是,俄軍這次不是僅僅和烏克蘭打仗,實際上是在和北約打。北約很厲害,俄軍打個噴嚏,北約的衛星都會觀察到。

隨著戰爭進程的推進,烏克蘭居然出現了很多神秘的武器,為什麼一開始不拿出來用呢?怎麼偏偏是美國大舉軍援之後,這些武器就紛紛登場了呢?

前幾天烏克蘭出現了多管火箭,給出的解釋是,根據海王星飛彈系統開發出來的多管火箭制導,命中準確度是小於30米,只是另外烏克蘭做了發射底盤。

烏克蘭自製的無人機也出來了,叫做「懲罰者」,準備提供給烏克蘭特戰部隊使用。據稱這款無人機,飛行的時速達到了200公里,能飛90分鐘,性能和美國的美洲獅類似,可以攜帶燃燒榴彈突擊,也可以偵查。這麼好的東西,怎麼早不拿出來呢?

軍事評論員質疑說,烏克蘭不是什麼都沒有嗎?不是所有的武器都是老舊的嗎?怎麼現在無人機也有了,多管火箭彈也有了,真的是烏克蘭自己做出來的嗎?還是美國武器早就在烏克蘭了,只不過現在換了烏克蘭的牌子擺出來了?

美國說提供的很多裝備,包括悍馬車,M777榴彈炮,現在已經抵達烏克蘭,只是還沒有送到前線。這時候俄羅斯宣稱,俄羅斯發出的導彈擊毀西方在利沃夫的武器庫,利沃夫官員也說,的確有三顆導彈打過來,但是不確定是不是打到美國運來的軍事設備。可是美國國防部說,沒有任何被攻擊的跡象。

此前,俄羅斯多次揚言要攻擊北約的補給線,到今天為止還沒有攻擊到一次。難道俄羅斯完全搞不到物資補給線的信息?似乎不太可能。那麼問題就出現了,到底有沒有這個補給線?是不是美國的裝備早就在烏克蘭了?

有專家表示,烏克蘭戰場上,很多事情現在只能憑想像了。太多無法解釋的事情,包括烏克蘭隱身的美國軍援車隊。

澤倫斯基前兩天接受CNN採訪的時候也承認,烏克蘭在技術方面遠不如俄羅斯。專家推測,世界第二的俄羅斯軍隊,看來是被完全干擾了,俄羅斯碰到了完全沒有辦法處理的狀態。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意