国民党穷了 党工薪水要努力筹备(图)

2017-08-13 09:07 作者: 灵素

手机版 正体 3个留言 打印 特大

中国国民党主席当选人吴敦义12日到新竹市出席科技律 师结训暨授证典礼,他表示,自己没有要清党,也没有属意谁选台北市长。
中国国民党主席当选人吴敦义12日到新竹市出席科技律 师结训暨授证典礼,他表示,自己没有要清党,也没有属意谁选台北市长。(图片来源: 中央社)

【看中国2017年8月13日讯】(看中国记者灵素综合报导)中国国民党主席当选人吴敦义8月12日表示,他没属意任何人参选台北市长,还说:“不是我说了算”,内部会多询征询意见,经客观民意调查后再提名决定。

中央社报导,国民党主席当选人前副总统吴敦义12日上午到新竹市参加活动,被问到是否会推蒋万安选台北市长,他坦言并没有属意谁参选,但一定会经过公正客观程序决定后,才会提名。他也否认了要洪秀柱人马离开党中央一事,是意在清党的说法,而且表示,对于八月能否顺利发出党工薪水的问题,则要继续努力加把劲。

吴敦义说,他主张采用“非正式评监”的办法了解外界期待,也许深入民意会发现不同口碑,或者一些年轻的朋友希望谁参选,我们会多征询、请教不同意见,最后仍需经过公正客观的民调才会提名。

有关国民党中央发出人事令,前国民党主席洪秀柱任内聘用的机要人员等10余人任期到8月19日,这一举措遭外界质疑“清党”,吴敦义表示,任何机关、企业、政府或政党都是依这项惯例进行的。

《自由时报》报导,洪秀柱上任后,引进了一些人到国民党内部,凡是政务官性质者,都事先签有契约,离开也属正常范围,否则国民党现在这么穷,迄今为止,都不知道累积了多少历任主席以政务官性质引进的人,如果全都留在党内,那党怎么受得了?

被问到是否有信心让党工领到8月薪水?吴敦义则表示,“非常辛苦”,现在距8月底还有10几天,还需要继续努力筹备。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受