金正恩威胁开战 美部署百架F-35战机(图)

2017-08-27 09:13 作者: 忆文

手机版 正体 5个留言 打印 特大

F-35战机
美军F-35战机(图片来源:Getty Images)

【看中国2017年8月27日讯】(看中国记者忆文编译)据英国《每日星报》网站消息,美国向朝鲜部署了超过一百架F-35战机,试图让北韩最高领导人金正恩却步。美国最新一代隐形F-35战机可挂载最新型战术核武器。在未来的四年中,将有超过一百架F-35战机在日本岩国、韩国平泽的空军基地待命。此外,日本和韩国已经从美国洛克希德·马丁公司购入约80架F-35s战斗机,更多订货尚在生产中。

美国海军陆战队希望通过战备就绪的F-35战机群,提升盟国军事力量对朝鲜半岛的治空权。

F-35s隐形战机主要用于执行地面攻击和空对空争霸等任务。F-35系列属于具有匿踪设计的第五代战斗机,作战半径超过1,000公里,具备有限的类超音速巡航能力。是美国及其盟国目前的空战主力,美国空军、海军、海军陆战队总共将装备2,443架,其他共同联合研发国家则装备710架。

分析人士认为,尽管北朝鲜宣称拥有核武器,但其空军主力面对在致命的F-35机群,不堪一击。

3月份,美国国防部在朝鲜半岛首次启动了F-35战机。美空军中将杰里·小哈里斯说:“通过F-35A战机,美国空军能够在恶劣天气,不分昼夜地打击和摧毁大范围的目标。”他说:“战斗机的未来,属于F-35。它拥有世界上最先进的航天系统。”

美国和韩国正在太平洋地区进行阶段性军事演习。朝鲜半岛的紧张局势近日达到沸点。

北韩官方报纸《劳动新闻》发表了情绪激昂的长篇大论,反对朝鲜半岛“一触即发的战争态势”。

约有67,000名美国和韩国军队参与了守卫自由的演习。华盛顿和首尔称,年度军演都是防御性的。

但平壤确信,联合军演是一种试探,准备着一场可能导致“核战争失控”的入侵。该文章发表前几天,北韩媒体称,美国启动了暗杀金正恩的行动。

在美国总统唐纳德·川普(特朗普)(Donald Trump)誓言惩治北韩后,战争威胁升级。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.