加拿大准备向美国受灾地区输送救援物资


【看中国2017年9月3日讯】据《680NEWS》报道,加拿大联邦政府和安大略省、魁北克省政府正在为美国“Harvey”飓风的受难者,准备包括婴儿配方奶粉和婴儿床在内的救援物资。

公共安全部长Ralph Goodale说,灾难发生后,美国政府已向加拿大寻求帮助,并提供了急需的救援物资。加拿大政府正在与美国联邦紧急事务管理机构合作,协调处理救援适宜。加拿大皇家空军正准备使用大型运输机,向美国输送救援物资。

在日前的会面上,加拿大联邦总理杜鲁多也和美国总统川普(特朗普)谈到了洪水和救灾工作。杜鲁多对美国的灾情表示关注,并将尽全力帮助美国灾民。

美国驻渥太华大使馆负责人在发表的声明中,向全体加拿大人民表示感谢。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受