加拿大準備向美國受災地區輸送救援物資


【看中國2017年9月3日訊】據《680NEWS》報導,加拿大聯邦政府和安大略省、魁北克省政府正在為美國「Harvey」颶風的受難者,準備包括嬰兒配方奶粉和嬰兒床在內的救援物資。

公共安全部長Ralph Goodale說,災難發生後,美國政府已向加拿大尋求幫助,並提供了急需的救援物資。加拿大政府正在與美國聯邦緊急事務管理機構合作,協調處理救援適宜。加拿大皇家空軍正準備使用大型運輸機,向美國輸送救援物資。

在日前的會面上,加拿大聯邦總理杜魯多也和美國總統川普(特朗普)談到了洪水和救災工作。杜魯多對美國的災情表示關注,並將盡全力幫助美國災民。

美國駐渥太華大使館負責人在發表的聲明中,向全體加拿大人民表示感謝。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.