川普:拒绝谈判!美国若动武 朝鲜会很悲惨(图)

2017-09-08 09:49 作者: 灵素

手机版 正体 5个留言 打印 特大

川普
川普表示,美国又另外投入了几十亿美元充实军备,每天都有新武器装备出现,这些武器都是全世界最棒的,若美国对朝鲜动武,朝鲜会面对“悲惨的一天”。(图片来源: Getty Images)

【看中国2017年9月8日讯】(看中国记者灵素综合报导)美国总统川普(特朗普)表示,要解决朝鲜问题,军事行动仍然是“无可避免”的选项之一,他还强调“朝鲜的行为真的是坏透了,必须给我住手”,若逼得美国真的要使用武力,那对朝鲜而言,将会是“悲惨的一天”。

中央社报导,9月7日,美国总统川普于白宫会见科威特元首萨巴赫(Sabah Al-Ahmad Al-Jaber al-Sabah),两人共同出席联合记者会,川普总统在记者会上再度对朝鲜发出警告。

川普指出,过去的历任美国总统,都乐于在公开场合讨论美国的谈判立场,但现在对朝鲜采取军事行动,也自然还是美国的选项,“世事无绝对”,美国必须仔细审视情势发展,如果能有其他的办法去解决,那自然也很好。

他强调,在过去的25年里,各位前总统已经说了太多,但是“光说不练”,才会让朝鲜核武发展继续了这么久,造成了目前的局面,如果有其他办法我宁愿不动武但“那当然仍就有可能发生。”

《自由时报》消息指,朝鲜核试验愈演愈烈,国际社会要求对其加强制裁的呼声越来越大。川普7日再度表示,自己拒绝与朝鲜谈判,历史事实告诉他,谈判没有用。

川普表示:“美国又另外投入了几十亿美元充实军备,每天都有新武器装备出现,这些武器都是全世界最棒的,但我们希望最好不要用在朝鲜半岛。不过如果局势发展没有按照美国的期望走,那么军事手段我们也会用。”

川普政府对朝鲜的强硬立场一直都没变,所有选项都早已摆在桌面上。

同一天,中、日、韩以及欧盟所有国家,一致同意联合国对朝鲜的经济制裁之加重措施。

但是熟悉朝鲜问题的军事专家卡扎尼斯(Harry Kazianis)质疑中方制裁朝鲜的诚意,他表示,如果要让制裁切实有效,必须先对中共施压。

国家利益中心国防研究主任卡扎尼斯说:“朝鲜90%的贸易都来自中国,这是朝鲜有能力发展核武的根本所在,我们最有必要开始的就是对中国的银行进行制裁,这样做才是遏制朝鲜核武最有效跨出的一大步。”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受