总统:若民进党做不好 台湾没人做得好


【看中国2017年9月20日讯】总统蔡英文今天表示,中央执政有负担,改革最困难阶段已过去,但未来不确定考验会更大,民主进步党要成为做事的政党,“如果民进党做不好,台湾就没有人做得好。”

民进党24日将举行全国党员代表大会,处理西元2018年直辖市长、县市长、直辖市议员和县市议员提名条例。

民进党下午举行中央常务委员会,民进党发言人吴沛忆会后转述,中常委、台东县选举区选出的民进党籍立法委员刘櫂豪会中表示,兼任民进党主席的蔡总统日前参访台东卑南部落,受热烈欢迎,希望蔡总统日后常到台东走走。

蔡总统表示,台东是很艰困的选区,中央执政较有负担,前一阶段改革是把最困难放最前面做,当胜选、社会支持最高时,政府挑最困难的事做,姑且不论过程中是否可做得更好,毕竟也千辛万苦,让改革开始。

蔡总统说,后面还有一些改革的事要做,最困难阶段应已过去,但不知何时面临新挑战,相信新挑战会不断。

蔡总统表示,执政将进入第二年,整体施政主轴与人事已到位,相信未来要面临的很多不确定考验会更大,也相信大家会做好准备。

蔡总统提醒在场中常委,以现在整体党的人才和党支持者期待与支持,民进党要做事,要做事就要勇敢承担,有些事处理或许不尽周全,但要学习,让过去犯的错误不再出现。

蔡总统说,经一年多,民进党更有经验也更有磨练,相信后面挑战会更大。民进党人才多、年纪不大,应承担起挑战,对自己有信心,也要步步为营。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受