美飞官目睹“幽浮”!60秒瞬移64公里(视频)

2017-12-18 09:46 作者: 灵素

手机版 正体 0个留言 打印 特大

【看中国2017年12月18日讯】(看中国记者灵素综合报导)美国国防部于12月16日对外表示,为国防需要曾秘密拨款调查“不明大气现象”(UAP)与俗称“幽浮”的不明飞行物。曾经目睹“幽浮”的美国海军中校弗沃尔(David Fravor)回忆道,“我从未见过那样的东西”。访问曾亲眼目睹,他忆述,一具泛白、长约十二公尺的椭圆形飞行物体,朝他驾驶的F/A-18F战机快速移动,随后消失无踪。

《纽约时报》报导,在2004年11月的一个午后,现在已经退休的佛莱沃中校与史雷特少校两人各自驾驶一架F/A-18F超级大黄蜂战机,于加州外海的太平洋上空执行海军例行的训练任务。那时,无线电发出劈啪声,美国普林斯顿号巡洋舰上有一名作业军官询问他们,有没有搭载武器,佛莱沃回答说,机上仅有两枚无法发射的假飞弹。

无线电员随后对他们二人说,普林斯顿号两周以来都在追踪神秘飞行物。这些物体能够瞬间出现在八万英尺的高空,冲向海面后又停留在两万英尺高空上盘旋。随后不是消失无踪让雷达无法追踪,就是又再次冲回高处。

美国国防部16日坦承他们执行过不明飞行物调查计划,两位海军飞行员佛莱沃和史雷特目击到一个不明物体,并表示:“加速之快我从未见过”。(16:9)
美国国防部16日坦承他们执行过不明飞行物调查计划,两位海军飞行员佛莱沃和史雷特目击到一个不明物体,并表示:“加速之快我从未见过”。(图片来源:pixabay)

佛莱沃乍一听还以为自己听到了玩笑话,但后来他眼见的事情就成了他一生难以忘记的景象。他回忆说,眼见一具泛白的、长约有十二公尺的椭圆形飞行物,快速地朝他驾驶的F/A-18F战机移动,随后又消失无踪。

《自由时报》报导,佛莱沃表示,接获指示以后,起初他们并未发现有任何飞行物,战机雷达也没有任何可疑信号出现。但佛莱沃俯瞰大海时,却看到平静海面瞬间出现沸腾的翻搅,有大量泡沫涌上来,就在那时,看到上方约十五公尺处悬停着一具颜色泛白、长约十二公尺、厚度约有3.7公尺的椭圆形飞行器。它能够在海面上飘浮,却能不被波浪影响。

佛莱沃见状长吸一口气,他决定靠近这个飞行物,在两者距离拉近时,这个神秘的飞行器朝战机方向上升,佛莱沃说:“我以为我驾驶的战机会跟它在半空中相遇”,但这个“物体”却“以我从未见过的加速方式”,飞离战机斜上方,就这样消失了。

佛莱沃惊呼:“这太不可思议了,那时距离战机与飞行器交汇点最起码还有六十四公里!才不到一分钟的时间,那个东西居然已经到交汇处了!我们的战机到那个地方时,那个神秘的飞行器早就不见了!”

佛莱沃事后说:“其实我并不知道自己看见的到底是什么。那个东西看起来没有羽毛、机翼也没有旋转翼,但它的飞行速度,却比我们的F-18战机快的多。”


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.