疫苗无特供?但他们不在一个船上 内幕如此惊人(图)

2018-07-29 13:25 作者: 李文隆

手机版 正体 5个留言 打印 特大

中国民众生存的大船仿如沉没,但权贵不在一起。
中国民众生存的大船仿如沉没,但权贵不在一起。(图片来源:Getty Images)

【看中国2018年7月29日讯】(看中国记者李文隆综合报导)长春长生疫苗造假事件曝光,一篇《疫苗之王》引爆了整个中国的怒火,一篇《都在一条船上》又让集体忧虑发酵,体制内外都找到了共鸣。过往类似食品安全事件中被提及的中南海特供也被再次提起,有人认为这次疫苗他们没有特供了,因为年轻时生孩子,官阶还不够高。但有人提醒,他们的儿孙都移民了。

假疫苗引集体愤怒 但有人不在船上

时评人士江棋生近日在自由亚洲网站撰文分析了一个现象,就是对于这次疫苗事件,五毛们整体消停和趴窝,各类微信群明显同质化。五毛趴窝,或表明他们的利益受到了直接伤害,或表明他们尚存未泯之良知,这是因为国人拥有一条共同的底线;而疫苗造假之缺德击穿了这条共同底线,除极个别“爱国贼”发出不和谐怪论外,神州大地民愤四溢、民怨炸锅,连舆情员、网警和检察官们也不例外。只不过国人的这条共同底线太低了。

田北铭‏@chinayvan微博则表示:“特供制度下,疫苗如何没特供?特供需要级别,由于干部年轻时生子,那时还不到级别,所以无特供。为何五六十岁的老干部也愤怒?他们的孙子也受害。这次疫苗事件,引起的是官愤,体制内外咸与受害,无差别了一回。爱犊情深,气愤难平,高层确实该交代,或杀头,或引咎辞官。”

不过网友龙卷风3‏@3longjuanfeng对此回应说:“别傻了,他们孙辈都在海外了!”

香港《争鸣》2017年4月号曾披露,据被列入中共防扩散的资料显示:第十八届中央委员会委员205人(包括已被开除的)、中央候补委员171名(包括已被开除的),其中至少有115名中央委员、中央候补委员,有子女在外国持有居留权或持有外国国籍。

《动向》2012年也曾引用中共官方内部权威机构所作的统计,调查结果竟发现,九成中央委员亲属移民海外。

“冤大头”与中共之恶:一条船与沉船计划

最新的消息显示,包括受到假疫苗事件影响的山东省和河北省主管部门都于近日表示,将帮助曾接种长春长生假疫苗的儿童安排免费接种。而为儿童补种的疫苗则来自于同样被国家管理部门披露,曾大量制造不合格疫苗的武汉生物公司,引发民众的热议。

有质疑声音质问道,难道受种了问题疫苗的儿童在补种时就没有其他的公司可选了吗?

尽管假疫苗事发后,李克强7月19日作出批示:“此次疫苗事件突破人的道德底线,必须给全国人民一个明明白白的交代,习近平更跨海下令严查疫苗之乱:“假疫苗事件恶劣令人触目惊心,必须猛药去屙,刮骨疗毒。”但主管媒体的中宣部,日前下达“停止炒作疫苗”的通知,大陆网上大部分疫苗报导被迫撤下。中共体制之恶根性让许多人更不再相信。

此前引发舆论怒火的长春长生,据中国红十字会医疗救助部前部长任瑞红对自由亚洲电台表示,根据惯例,中共疫苗业的掌舵人,都只是官员的白手套,背后都是国字号的那种干部。

高俊芳这个被称为“中国最毒女人”,背后的国家级层面的权力保护伞最高被指向江泽民

长春长生官网上曾有江泽民到该公司厂房参观的照片,但长生生物出事后,相关内容已被删除。当时长生生物仍是国企,时任总经理就是后来将该企业私有化的高俊芳。

早在邓小平时期,中共就形成了一个不成文规定,即高干子女中只有一个能从政。在邓小平“腐败治国”和江泽民“闷声发大财”的政策指引下,其他高干子女则纷纷投身商界,利用父辈权力垄断最赚钱的行业,整个国家的经济命脉逐步落入中共高层家族掌握之中。

一位署名“房小象”的网友认为疫苗事件,已经让中国人对北京当局彻底失望了,他这样描绘2018年上半年:头等舱的早已收拾金银细软跑到对面船了。二等舱的问“好像感觉有触礁感?”三等舱的依然在吃喝玩乐,谈养生或玩艳遇。下等舱的还在算着每月分批要还的船舱费。在底层大舱里一帮傻子还在瞎逼自豪:厉害了,我的船!疫苗丑闻之下,底层大舱恐怕再也喊不出声了。

原中共党校校刊副编审邓聿文在英国BBC中文网撰文表示,长生事件的爆发,是中国体制性、系统性腐烂的一个缩影。当局表面上的严厉监管实际上演变成无人监管和无人负责。没有公民社会,没有媒体监督,没有民众和行业自治,没有法律,党包办一切,无人负责和作为,只依赖领导意志,中国的体制性和系统性腐烂在疫苗面前显露无遗。

《看中国》署名青云的文章指出,疫苗界的老大草菅人命后而依然能够“笑傲江湖许多年”,原来是有江做后台。而与那坏企业后台很硬对比,受害人都很惨。这样的对比真让人脊背阵阵发凉。……中共政权才是真正的毒药!

在毒疫苗事件发酵之际,《看中国》日前翻出两年前由中国大陆学者陈永苗曝光的中共权贵的“沉船计划”。

题为《权贵高层隐藏着毒药政策》的该篇文章说,中共权贵高层隐藏着一个沉船计划。对内强拆、掠夺,对外撒钱讨好,勒紧全国人民的裤腰带,举全国之财力,全面援交外国,结友邦之欢好,是为权贵先准备好生活条件,搞好外交关系,建设新外国,然后好移民。原来是在用百姓的钱给自己铺后路。有人说他岂止绿卡这么简单,肯定已有一个“末日方舟”计划:该贿赂的国家已经贿赂了,该洗的钱早就洗好了,一旦那一天来临,立即激活档案自毁系统(全国联网)销毁所有危险的历史档案,然后整个家族从容撤至避难国,可保几代人平安富贵。

文章说,中国困境是上层在刮地三尺的掠夺性发展中杀鸡取卵式地榨取社会剩余价值,然后快速逃离;下层和子孙后代则被迫陷于自然环境和人心败坏的恶劣景况中苟延残喘。整个社会缺乏凝聚力与社会共识,离心离德,环境破坏、道德沦丧。

2015年2月28日,央视前主持人柴静在网上推出阴霾深度调查记录片《穹顶之下》也曾引起强烈关注。网上曾热传一段柴静谈环境与资源的新闻,她说:“你们到底是什么人?前30年你们拼命毁文化,后30年你们拼命毁物质。夜以继日地挖取地下资源贱卖掉,强拆地面的民房,污染河流空气,用高税负和低工资榨干百姓,我们的子孙没有了生存资源。你们的子孙移民走了。你们到底是什么人?为什么这么恨这个国家,毁之唯恐不及。”

中共特权阶层的特供惊人

中共高层的特供食品和医疗向来有所曝光。中共领导人多高寿,除自身身体具良好因素外,也与中共特权体制有关。中南海高层不但有中央保健局负责医疗保健,食品的原料也享受特别供应,由指定农场种植、养殖,连酒水也要特别供应。

中共国务院中央机关食品特供中心主任祝咏兰曾透露:“要符合中央国家机关特供产品,其条件非常严格,要求重点在其安全性和营养性。”

她称,中心严格要求特供食品“不使用化肥、农药、生长激素、无污染,不使用化学添加剂、防腐剂,不使用基因工程技术”。

当局亦会用军机等直接将原材料送往北京,以策安全。广东梅县作为中国金柚之乡,有某企业生产的金柚被选为中南海的特供产品,当局除严格监管其生产程序外,每年的收割季节都会有军人前来验收,并直接将金柚运往附近的军用机场,再用军机送往中南海。

该企业的老板曾说:“我们的产品是领导层吃了多年,相安无事,才推荐给中南海的。”

此外,中共党、政、军及全国人大、政协领导人的医疗保健,由中央保健局负责,名列党和国家领导人者,每人都配备有专职医生护士,必要时还可配备医疗小组。保健局可随时调动全国顶级医学专家,为需要的领导人服务。

有微博帖文曾曝光中共正部级官员的特权待遇:“1、购房补贴按建筑面积标准220平米。2、配专职司机兼警卫,配医护。3、一年4次国内休养,每次3周,家属不限。4、飞机头等仓或商务舱二至四个座位,火车软卧,配三辆轿车或两辆旅游车,机场一般需配合起飞时间。5、酒店高级套房,餐饮实报实销。6、医疗特供全免费。”在网络引起强烈反响。

网上曝光吉林大学第一医院豪华干部病房正式营运。耗资4亿8千万,建筑面积5.6万平米。设省级、副省级、厅级、局级床位257张。内部配置全是国际顶级进口设备。护士年轻貌美提供“全方位立体服务”。

中国政府投入的医疗费用中,80%是为了850万以局厅级以上党政干部为主的群体服务的(中科院调查报告);另据监察部、人事部披露,全国党政部门有200万名各级干部长期请病假,其中有40万名干部长期占据了干部病房、干部招待所、度假村,一年开支约为500亿元。仅有的医疗卫生资源,也向干部公务员群体过度倾斜,给药的“分级制度”,对参加医疗保险的人群,也要按照他们的政治地位、社会地位划分等级,级别越高的,得到的医疗服务质量越高,药品供应也要越好。

中国纳税人供养的还不止在职政府官员,还有执政党的干部,还有巨量退休行政官员。

据《军情观察》早前解密中共高官的退休待遇,极其惊人。文章惊呼:地球上还有哪一个国家的官员们退休后有如此高级待遇和享受呢?

(一)中央级离退休干部待遇:

(1)购房补贴按建筑面积标准220平米。

(2)配专职司机兼警卫,配医护。

(3)一年4次国内休养,每次3周,家属不限。

(4)飞机头等仓或商务舱2至4个座位,火车软卧,配3辆轿车或两辆旅游车,机场一般需配合起飞时间。

(5)酒店高级套房,餐饮实报实销。

(6)医疗特供全免费。

(二)离退休正省、部级干部待遇:

(1)配备专职司机兼警卫、专职工作人员,身体差(75岁以上)增配医护人员;

(2)一年享有4次国内旅游、休养,每次3周,带家属、子女人数不限。乘坐交通:飞机头等舱或商务舱2位至4位,火车则软卧房1间。地方交通:配备3辆轿车或两辆小型旅游车。住宿:四星级或五星级酒店(宾馆),租住2间高级套房,住宿期间的餐饮实报实销。

(三)离退休副省、副部级干部待遇:

配专职司机兼警卫,配医护。

(1)配备专职司机兼警卫及工作人员,身体健康差(80岁以上)增配兼职医务人员;

(2)一年享有4次国内旅游、休养,每次两周,带家属、子女人数以5人为限。乘坐交通:飞机头等舱或商务舱以2位为限,火车则软卧铺2位;健康差,行动不便的准包软卧房一间。

地方交通方面,配备两辆轿车或1辆小型旅行车及1辆轿车。住宿:四星级或五星级酒店(宾馆),租住一间高级套房。住宿期间的餐饮,本人及家属,每天的标准为300元(人民币,下同),随行工作人员200元,实报实销。

除以上的福利之外,正省部级:每人平均一年的福利、津贴等(不包括退休金、级别待遇开支)112万多元。副省部级:每人平均一年的福利、津贴等(不包括退休金、级别待遇开支)93万多元。

全国省部级干部退休人数共计3742人,副省部级干部共计27435人。这些离退休官员长期住在风景区的珠海、深圳、上海、苏州、杭州等地。

有报导说,离退休官员们如上这些都是公开的福利,还有看不见的福利就更惊人。单是看这些公开的福利,细算起来每个离、退休的省部级官员每年就要花掉纳税人的钱达上千万元。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受