游历仙境!Tesselaar郁金香节美轮美奂(组图)

2018-09-28 09:50 作者: 辛欣

手机版 正体 0个留言 打印 特大

郁金香
Tesselaar郁金香节美轮美奂

【看中国2018年9月27日讯】天气渐渐转暖,鸟儿嘤嘤歌唱,墨尔本抖了抖肩上的泥土,从冬眠中醒来。霎那间,姹紫嫣红的郁金香开满丹顿农山山头,伴随着片片花语和欢腾嬉笑声公告天下:“春天来了!”

Tesselaar Tulip Festival泰斯勒郁金香节是澳洲主办时间最长的节日,今年已经迈入第65个年头。每一年,郁金香节都会吸引大量游客前来,在占地25英亩的丹顿农山脉的花海中拍照、漫步。今年更有超过数百万多朵花儿美丽绽放,在郁金香的海洋里,你可以尽情感受荷兰风情

在长达四周的展期中,你可以以美食、美酒以及爵士乐度过欢乐周末,特备的儿童假期节目也可以让小孩玩得不亦乐乎。此外,备受欢迎的土耳其、荷兰以及爱尔兰周末,也让你可以在追溯郁金香历史的同时感受满满的节日欢乐。

荷兰风情周末

9月21日-9月23日

郁金香

郁金香节怎么能少了荷兰主题呢?盛开的郁金香、旋转的风车、悠扬的音乐……仿佛真的穿越到了地球的另一边。整个周末都将充斥着荷兰风情的现场舞台表演。你可以倾听郁金香和山间荷兰的历史,还可以穿上木屐大跳木屐舞。现场还有各种荷兰美食摊位,在美丽的花海中野餐将是你的最佳选择。

美食美酒爵士乐周末

9月28日-9月30日

郁金香

结合郁金香和生活中更美好的乐趣,花园里融入了美食、美酒和爵士乐!在阳光明媚的午后,品尝令人惊叹的精品酒庄和啤酒厂的免费葡萄酒和啤酒,欣赏爵士大师们带来的精彩三重奏演奏,这将是一个享受春天色彩的完美周末。

欢乐儿童周

9月24日-9月27日&10月1日至10月4日

郁金香

超级英雄周(9月24日至27日)将有不同的超级英雄和精彩的互动!穿上你最喜欢的超级英雄服装还有机会获得精美奖品!Get Active Week(10月1日至4日)有彼得兔的现场表演,还有深受孩子喜爱的The Kazoos带来欢笑和乐趣,Ruccis Circus将通过他们的马戏表演来感染所有年龄段的人。

除此之外,孩子们还可以在动物园里观看各种小动物,还有机会和小动物们近距离接触!现场有彩绘师为孩子们进行面部彩绘,还有仙女讲述迷人动听的小故事;孩子们可以在仙境寻宝游戏中测试他们的观察能力,或参加一些有趣的花园游戏,乘坐郁金香火车,体验别有风味的美食。

爱尔兰周末

10月5日-10月7日

郁金香

体验爱尔兰式的郁金香欢乐!享受音乐、舞蹈和欢快的小精灵!Zeon,The Tipplers and Amie Grisold+两个舞台将提供顶级音乐娱乐,还有爱尔兰吹笛者在田野中漫步,周末还有爱尔兰舞蹈表演。当漫步在历史悠久的花园中时,你还可以欣赏雕塑展览,尽情享用传统的荷兰食品和其他美食。

郁金香迷周

10月8日-10月14日

郁金香

若你不想体验人挤人的烦恼,那么这个星期将是一个最好和最后的机会!游客可以在盛开的花海中享受和郁金香更为亲密的体验,还有一系列动感十足的娱乐活动供你享受。

10月8日-10月12日

充满活力的二重奏将带来极好的舞台能量!

10月13日和10月14日

郁金香

The Wonderland Show将有爱丽丝和白兔重温她们的经典故事。除了美妙的花卉享受,还有Findlay Dutch Fairground Organ的精彩音乐表演。你还可以通过巨型花园游戏或女王槌球来挑战自己和朋友,尝试一下White Rabbit Treasure Hunt,获得奖品。

郁金香节的每一天都拥有精彩绝伦的表演和活动!每项活动都展现了不同文化色彩,带来地道美食以及精彩现场表演。配合郁金香的气质与美态,让你在疯狂拍照的同时,也可大开眼界,感受异地风情。

Tesselaar Tulip Festival

日期:9月13日至10月14日

时间:早上10时至下午7时

地点:Tesselaar Flower Farm 357-359 Monbulk Road,Silvan

门票:$28

网址:www.tulipfestival.com.au

传统郁金香花语

爱、慈善、名誉、美丽、祝福、永恒、爱的表白、永恒的祝福

郁金香
Tesselaar郁金香节美轮美奂(以上图片均由Tesselaar郁金香节提供)

黄色郁金香:高雅、珍贵、财富、爱惜、友谊

粉色郁金香:美人、热爱、爱惜、友谊、幸福

红色郁金香:爱的告白、爱的宣言、喜悦、热爱

紫色郁金香:高贵的爱、无尽的爱

黑色郁金香:神秘、高贵

高原郁金香:自豪、挺立、创造的美、美的创造

双色郁金香:美丽的你、喜相逢

羽毛郁金香:情意绵绵

 


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.