帅气!郭台铭30年前旧照片曝光...(组图)

2019-01-14 14:44 作者: 明思

手机版 正体 1个留言 打印 特大

郭台铭
郭台铭30年前的帅气旧照。(图片来源:大陆富士康社群截图)

【看中国2019年1月14日讯】(看中国记者明思综合报导)台湾鸿海集团董事长郭台铭日前受邀在大陆演讲,演讲中回顾鸿海集团在大陆促进进出口发展的经历,期间被陆媒曝光30年前清晰照片,引发民众热烈讨论。

联合报消息称,郭台铭近日受邀参加“回归未来•感恩时代”跨年演讲,首度提及1988年至2018年期间,鸿海集团在大陆累计创汇达2,663亿美元。

郭台铭也回首了1995年时,他为农民工上课之际,特别强调“学习”中的“习”比“学”重要,“要温习才会成长,所以习比学重要。”

他还谈到,“当初为了配合已故苹果创办人贾伯斯的要求,生产第一支iPhone,为了力求完美,几乎是6、7个月都没睡觉”。

郭台铭在演讲时,还秀出自己30年前的帅气旧照,令现场不少民众惊呼。郭台铭说,这张30年前的旧照,去年在富士康深圳30年厂庆上亮过相,这次演讲中拿出来也是为回忆当年不易。

郭台铭
郭台铭30年前的帅气旧照。(图片来源:大陆富士康社群截图)

如今随着市场与环境变化,富士康也在进行转型,郭台铭表示,“鸿海集团自主研发了富士康深圳一号机器人,发展至今,富士康集团内已有10万台机器人正在运作,也进入无人关灯工厂阶段。”

谈到富士康机器人下一步布局,郭台铭强调,富士康未来要靠更专注转型科技服务、升级智慧制造、建设工业网际网络平台等发展,让下一个30年维持成长趋势。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.