夫妇自拍路遇好心人 一看竟是英国王子(图)

2020-01-08 04:29 作者: 朱莉

手机版 正体 1个留言 打印 特大


哈里王子和梅根.马克尔(图片来源:BEN BIRCHALL/AFP via Getty Images)

【看中国2020年1月8日讯】(看中国记者朱莉编译报导)近日,一对加拿大夫妇在北萨尼奇(North Saanich)小径上徒步旅行时,意外遇见哈里王子(Prince Harry)和梅根.马克尔(Meghan Markle)的故事传遍了全球。

据CTV报导,加拿大维多利亚市夫妇帕夫洛维奇(Iliya Pavlovic)和坎托罗维奇(Asymina Kantorowicz)在温哥华Horth Hill公园野餐后,想拍几张合照留影,这时正巧有几名旅行者从他们身边经过,其中一人主动提出要帮夫妇俩拍合照。

有人好心帮忙,夫妇俩自然十分高兴,而令他们意外的是,要给他们拍合照的,竟是英国王室的萨塞克斯公爵夫人梅根以及哈里王子与影星史宾塞(Abigail Spencer)。

上周四,坎托罗维奇对媒体表示:“她(梅根)把手机交回我手里,说:‘新年快乐’,我们也说‘谢谢,新年快乐’。我僵住了,实际上我不敢相信那是谁。”“我一直反复想着,这是真实发生的吗?”坎托罗维奇说,当时他们聊了一会儿,在拍了一些精美的照片之后,哈里王子夫妇便继续徒步旅行。

这对夫妇分享了邂逅英国王子夫妇的故事后,来自世界各地的游客纷纷涌入温哥华岛。

坎托罗维奇周五说:“我不敢相信,这个故事竟引起了这么多关注。”“老实说,我仍然感到很惊讶。”短短24小时内,坎托罗维奇就收到了来自NBC,Inside Edition,Access Hollywood,Tonight Entertainment,E-News,People Magazine,US Weekly,Yahoo Canada等媒体的大约十二个采访请求。

帕夫洛维奇说:“我知道英国王室成员在媒体上受到了很多批评,但在我遇到他们之后,我有些不明白,他们非常接地气儿,随和,友善。无法想像为什么会有人写他们那些不好的东西。”“我们非常感谢她停下来为我们照相。如果他们没有靠近,我们是不会认出他们的。”

报导称,去年圣诞期间,哈里王子夫妇来到加拿大度假,他们的出行一直吸引各界关注。

驻多伦多的皇家评论员理查德.伯瑟尔森(Richard Berthelsen)说,他对哈里王子夫妇决定在加拿大过圣诞节并不感到惊讶。

伯瑟尔森指出,加拿大皇家骑警(RCMP)一直都在保护皇室成员,并确保他们的出行是秘密的。

加拿大维多利亚州旅游业的领导人则说,英国王室夫妇对温哥华岛的访问,提高了该地区在全球的声誉。

Destination Greater Victoria首席执行官Paul Nursey表示:“这次(英国)王室的旅行与往常不同,这是一次私人的旅行,会带动其他游客效仿,到这里来度假。”

CTV报导称,哈里王子夫妇并不是唯一注意到温哥华岛旅行价值的人。美国有线电视新闻网(CNN)最近宣布,该岛是今年世界上最受欢迎的20个旅游目的地之一。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受