日星染疫連三爆 傑尼斯男團成員也中標(圖)


日星染疫連三爆,傑尼斯男團Hey! Say! Jump成員伊野尾慧也中標(左一),除此之外,52歲諧星山本圭壹也證實確診,(右一)上杉柊平目前在家休養中。
日星染疫連三爆,傑尼斯男團Hey! Say! Jump成員伊野尾慧也中標(左一),除此之外,52歲諧星山本圭壹也證實確診,(右一)上杉柊平目前在家休養中。(圖片來源:IG截圖)

日本演藝圈近期成為武漢肺炎疫情重災區,不少娛樂圈的藝人接二連三傳出染疫消息,令人相當憂心。包括傑尼斯偶像團Hey! Say! Jump(HSJ)成員伊野尾慧、蜷川實花御用男星上杉柊平、「極樂蜻蜓」諧星山本圭壹,皆傳出確診染疫的消息。

傑尼斯經紀公司昨(13)晚公告旗下男團Hey! Say! JUMP的30歲成員伊野尾慧6日晚間身體不適,自發病後並無進出公司,12日確診武漢肺炎,所幸其餘的8位團員經檢測後皆為陰性,經紀公司表示,其餘的這8位成員將持續照常活動,不受影響。伊野尾慧目前也正接受隔離治療中。

繼女團欅坂46前成員今泉佑唯傳出確診消息後,演員上杉柊平、諧星山本圭壹也證實因確診在居家隔離中。今日再度爆出傑尼斯經紀公司旗下男團Hey! Say! JUMP的30歲成員伊野尾慧也中標。

曾演出日劇《華麗追隨》的28歲日星上杉柊平也宣布確診染疫,據報導,他9日出現倦怠感,發燒到38.6度,隨即前往醫院檢測,結果呈現陰性,不料隔日仍持續發燒,11日2度進行病毒檢測,呈現陽性反應,確定染上武漢肺炎,經治療後,目前仍隔離在家休養中。此外原屬吉本興業「極樂蜻蜓」的52歲諧星山本圭壹,昨日也證實確診,目前在家中隔離休養中。

 



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.