孟晚舟是不是迟早会被中共打倒?(图)


孟晚舟
孟晚舟(图片来源:Jeff Vinnick/Getty Images)

【看中国2021年9月28日讯】大君主行动:

现在孟晚舟春风得意,一下子成为了民族英雄,抗美女神,但是她本身的黑点太多了,在加拿大拥有数套豪宅,儿子留学美国,曾经长期拿着加拿大绿卡。华为现在海外市场萎缩的厉害,在国内又有很多竞争对手,万一党国放弃华为,孟晚舟会被架火上烤吗?

当年马云,许家印也曾风光一时,被千万中国人跪舔高呼“马爸爸”,现在口碑已经崩塌。

孟晚舟将来被中共利用,甚至当靶子转移自身矛盾,杀鸡儆猴,是不是命中注定的事情?

十字军征支大佐

农业学大寨是毛泽东立下的典范,结果被邓小平干掉了。

大邱庄是邓小平立下的典范,结果被江泽民干掉了。

华西村是江泽民时代的典范,结果在胡温时代走下神坛

马云是胡温时代的骄子,习近平上台后就成为万恶的资本家了。

孟晚舟是习近平树立的民族英雄,所以习近平退休之前,谁敢去质疑孟晚舟,谁就是反党。

等习近平哪天嗝屁了,那就不好说了。

不是真的我

为什么一定要政府包机?为什么一定要安排大使陪飞?为什么一定要组织隆重接机?

华为直接派一架私人飞机把副董事长接回国不香吗?

我前思后想得出的结论是:

政府还是担心孟晚舟叛逃啊!白手套一旦叛逃就成了郭文贵第二了,中共还是心有余悸的。

万一私人飞机从温哥华起飞拐个弯直接去了洛杉矶不就麻烦了吗?只好劳烦大使同志亲自陪同(押1送4)回国了。

你们说我说的对吗?

PauloCheng

必须是!原因很简单,她抢了今上的风头,又国旗专机又战机护航又现场招手又群众接机又全国直播,让今上家庭觉得不爽!你看马云现在被整,一个很重要的原因就是当年川普(特朗普)刚当选他就去见面了,包大人心想丫的比我还早去见,必须往死里整!

暴动喵

孟晚舟大概率不会被打倒,毕竟她已经是中共用来打民族主义鸡血的符号了,公开打倒过于打脸。(当然也不排除一尊脑子抽了做出很不正常的操作)。

但是大概率是要被灭口的,不仅是因为孟晚舟在和美方的协议中承认了大量美方指控中的事实,实际上成了污点证人,而且也是因为她知道太多华为和中共勾结在海外大肆渗透的秘密。

(文章仅代表作者个人立场和观点)

来源:品葱

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意