黄子佼揭不娶小S内幕 孟耿如反应惊人(图)


黄子佼(16:9)
黄子佼揭不娶小S内幕。(图片来源:Wiki/Solomon203/CC BY-SA 4.0)

台湾台视《2022超级巨星红白艺能大赏》9日举行主持人亮相记者会,总主持人黄子佼王少伟、花花、纳豆、玛丽,携手“红白大使”A-Lin出席,主持群一席复古装扮仿佛回到50年代。记者会上,黄子佼提及妻子孟耿如在知道他与小S合作后,反应竟然超开心,令他惊讶不已!

黄子佼被追问当年不娶小S内幕

艺人黄子佼前女友小S近期回归主持人身份,主持网络综艺节目《熙娣想聊》,黄子佼透露,在预告中观众就可以看到精彩片段,小S逼问他:“当年为何不跟我求婚?”

黄子佼回家告诉妻子孟耿如,她竟然笑的比他还开心。他坦言孟耿如态度大方,让他吓一跳,原来孟耿如过去就是小S的观众,“大家都有过去,她比我还更想看,预告播出后她笑得很开心,想看看小S到底要怎么亏我。”黄子佼说,孟耿如现在又回到观众角度看事情,觉得我们又同台了,很有趣!并且相当期待节目快播出。

同时,黄子佼也尴尬表示,“其实这个答案连我自己都说不出来,不是说恋爱就要走向结婚,那时后大家都很年轻,我也忘记我回答小S什么了。”

据悉,黄子佼于1988年8月,报名参加中华电视台《青春大对抗》卫冕出道,一路经张小燕提携照顾,有师徒关系,多才多艺,他曾得多次最佳主持人奖项。另外,黄子佼与小17岁嫩妻孟耿如去年刚结婚,上个月他们才开心宣布怀孕,并且公布肚子里的是小公主“黄玉米”。

黄子佼与小S分手故事

黄子佼和小S2000年分手近15年,两人终于在2015新年在《康熙来了》同台,正式破冰,甚至上演“世纪大拥抱”,当时轰动一时,成为综艺焦点。

据了解,小S曾回忆中提到,就在2000年10月8日,她和姐姐、范晓萱等人到英国旅游,当天突然接到黄子佼的越洋电话。出国之前,其实她早有预感,只是当下听到黄子佼语气很怪,“好像想说什么但又说不出口”,她心中很害怕却故作镇定,听完黄子佼缓缓说出“这几天我想了很久,觉得我们还是分开比较好。”

小S当场觉得黄子佼突然变得好陌生,气氛瞬间很尴尬,她意识到挽回感情已经不可能,只能以泪水回应感受。

小S经历黄子佼分手情伤,庆幸她有很多好朋友一路相伴度过人生低潮时刻。另一方面黄子佼也度过2001年的“佼宝恋”传闻争议,直到2014年才开始与孟耿如交往,成为男女朋友。2015年终于在第50届金钟奖颁奖典礼上,小S、黄子佼和曾宝仪上演三人和解,化解了多年恩怨。2020年3月5日,黄子佼宣布与孟耿如登记结婚。

责任编辑:李纪湘

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意