二十大是外来势力对中国的第二十次捆绑(组图)

2022-08-04 15:13 作者: 秦就石
手机版 正体 41个留言 特大

2017年10月24日,中共十九大闭幕式上的代表们。
2017年10月24日,中共十九大闭幕式上的代表们。(图片来源:Sheng Jiapeng/CHINA NEWS SERVICE/Getty Images)

某个外来势力的二千多人,关起门来开一场秘密会议,就决定了十几亿中国人未来5年的命运,这就是每5年一次的党代会。今年秋天,又要开二十大了。

但是,就是这二千多人,绝大多数也只是配合着走一个流程,演那么几天的戏而已。真正能起作用的,恐怕不会超过几十人,他们之间的讨价还价,其实在党代会开幕之前,就已经大致敲定了。

70年前,有一小群被苏俄的共产主义洗了脑,并直接听命于莫斯科的人,对中国人谎称要做人民公仆,当时听信这甜言蜜语的国人有不少。

但是,今天越来越多的中国人明白过来了,世界上哪有到了主人家就70年赖着不走的仆人呢?并且这些仆人的后代们开个秘会,反而就能决定主人大家庭的命运了?更何况多少主人家的儿女们,死于这伙人发起的一次次运动。

这不是仆人,而是最恶劣的强盗。

虽然中国民众并无权力参与中共的二十大,但并不难看清它是怎样的一个大会。

二十大首先是一场护赃、分赃的大会,怎么能够保证已经到手的权势财富不会失去,未来怎么扩大并分配新收割的赃物,这是与会者最直接关切的。

其次,二十大又是一场争夺一具历史骸骨的大会,二十大上党内各派系所争夺的总书记、政治局委员、中央委员会委员等等这些职位,并不见于中西方正常社会。这些职位的发明者,也不是中国人,而是1917年前后的那一小群布尔什维克(俄共、苏共的前身)。


来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意