最新消息:中共工業重鎮大慶市爆發大型抗議活動(視頻/組圖)


【看中國2017年2月14日訊】最新消息:黑龍江省大慶市政府前爆發大型抗議活動,抗議市民自發組織抵制大慶忠旺鋁業在大慶建廠。該廠建成後向空中日排放二氧化硫16-19噸,年排放氟化物230噸。位置在高新區,居民密集,周圍有三所大學及外包園軟體園。視頻中紅色橫幅是:抵制忠旺拒絕污染。

人群聚集地是市政府門前,這是現場剛剛發生的,大慶市民自發組織抵抗大慶忠旺鋁業在大慶建廠,高污染,位置在居民區,周邊有三所大學,還有新建的小區。



2月14日,大慶市民自發抗議忠旺鋁業在大慶建廠。(微博圖片)


2月14日,大慶市民自發抗議忠旺鋁業在大慶建廠。(微博圖片)

(原文略有刪減)


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.