美國6月份就業機會創歷史新高(圖)


2017年6月美國職位空缺數量達到歷史新高。
2017年6月美國職位空缺數量達到歷史新高。(圖片來源:美國勞工統計局官網)

【看中國2017年8月9日訊】美國勞工統計局(Bureau of Labor Statistics,BLS)8月8日發布一份勞工就業市場摘要「Job Openings and Labor Turnover Summary」顯示,美國6月份就業機會升至歷史最高水平。

《美國新聞與世界報導》8月8日引述美國勞工統計局摘要稱,在6月份最後一個工作日,美國職位空缺數量增至620萬個,遠高於5月份570萬個職位空缺,也高於2016年7月份597萬個職位空缺記錄。

建築、專業和商業服務、貿易、運輸業和公用事業等成為職位空缺最多的行業,醫療保健和社會救助的職位空缺也飆升至約114萬;住房和食品服務已經連續3個月登記超過70萬個職位空缺。這是自2000年以來從未有過的如此高的就業機會。

此外,美國政府部門也在積極招募職員,並提供了57.5萬個職位空缺,這是2010年以來最高水平。

從地域來看,美國南部地區提供了約220萬個職位空缺,中西部地區約為150萬,東北地區連續第二個月提供了約106萬個職位空缺。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.