新郎精心佈置婚禮 新娘到場後超崩潰!(圖)


【看中國2017年8月12日訊】英國一位新郎,花了14000英鎊精心準備了一場「別開生面」的婚禮,原以為可以給新娘一個驚喜。沒想到新娘到場後,當場崩潰!

英國《每日郵報》報導,27歲的比利(Billy Grieves)是一位消防員,與23歲的女友史蒂芙(Steph)交往4年後決定結婚。

由於新娘綽號叫做「小豬豬」(little piggy),新郎決定以小豬為主題,準備一場特別的婚禮,期望可以給新娘一個驚喜。

比利不僅設計了豬造型的婚禮蛋糕,還買來小豬造型的粉紅色氣球,看起來相當浪漫。

為了給新娘一個特別的驚喜,異想天開的比利特意花費14000英鎊,請來五十頭豬作為證婚,準備陪新娘走紅毯。


 新娘到達婚禮現場時,當即崩潰!(視頻截圖)

然而當新娘走上紅毯看到這群「豬隊友」以後,不但笑不出來,而且超崩潰:「我以為這是一個玩笑,我不想要我的婚禮上出現任何一隻豬,這一切都太過火了,我當下只想要快點結束一切。」

當一臉無辜的新郎試圖解釋自己是因為新娘的綽號才決定以豬為主題時,史蒂芙卻根本沒心情聽下去,在走向證婚處時也拒絕跟比利說話。

而那些穿著華麗禮服和鞋子的賓客們,走在豬場泥濘的小路時,也是滿臉的哭笑不得。

有網民表示:「也許,這是世上最糟糕的婚禮之一了。」


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.