獎牌榜第3 世大運臺灣隊7金11銀3銅(圖)

2017-08-23 09:48 作者: 明思

手機版 简体 0個留言 打印 特大

臺灣中華隊的滑輪溜冰隊連續兩日就拿下5金8銀,堪稱中華代表團的「搶金大戶」
臺灣中華隊的滑輪溜冰隊連續兩日就拿下5金8銀,堪稱中華代表團的「搶金大戶」。(圖片來源:自由時報)

【看中國2017年8月23日訊】(看中國記者明思綜合報導)臺北世大運開幕後的幾天時間裏,臺灣中華隊每日都是捷報頻傳,截止到8月22日,獎牌數已累積有7金、11銀、3銅,暫列世大運獎牌榜第3名;金牌數已追平中華代表隊在歷屆世大運會上的最高記錄。

據《東網》報導稱,臺灣中華隊的滑輪溜冰隊續21日拿下2金4銀後,8月22日又奪下3金4銀,連續兩日就拿下5金8銀,堪稱中華代表團的「搶金大戶」,接下來還有望再創佳績。

在本次比賽中,滑輪溜冰隊中表現最亮眼的當屬楊合貞,雖然她在上週開賽前還曾因中暑而身體不適,但出乎意料的是,開賽後立刻成為無敵女將,她和李孟竹連續兩日在賽場中火力全開,為中華隊拿下3金3銀,楊合貞坦言,「這樣的成就不是屬於我一個人,而是屬於整個團隊。」

據中央社消息稱,除了滑輪溜冰隊之外,最受關注的還有中華棒球隊對捷克之戰,8月22日當天,中華棒球隊靠著先發投手陳明軒6局無失分,提前7局以11比0擊敗捷克,拿下第二場勝利。

另外,跆拳道的李晟綱、蘇佳恩在跆拳道品勢混雙項目中,表現出色,擊敗韓國奪金。而8月22日開打的中華桌球團體賽也傳出佳績,男、女隊在預賽都拿下二連勝,可望拿下分組第一。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.